BMW E30 Logo

Автор Тема: Нужен электронщик по ремонту магнитол, есть такие.?  (Прочитано 1564 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« : 13 Ноября 2008, 08:33:28 »
Имеется новый DVD ресивер JVС kd-vd 6171, за 1.5 года не пользования и лежания у друга дома под столом, я его только сейчас купил и поставил, зная об его косяках, я его всё-равно купил, очень уж качественный и мощьный аппарат, простое и много функциональное устройство, другие мне не нравятся вообще, одна крутилка чего стоит, удобно шопипец =)  да и цены ипучие на другие нормальные аппараты..!   Вообщем косяк такой: если засунуть просто СD (проблем нет с чтением и шелканьем песен, всё работает идеально и чисто) а если засунуть МР-3 диск (начинает притормаживать и местами перескакивают песни, на некоторых играет отлично почему-то, думает долго бывает, бывает что повиснет и не отдает диск пока не выключишь панель и не откроешь её чтоб вытащить диск) с DVD и особенно с WМА таже беда с чтением, такое чувство как-будто убитый диск засунул в привод и его сложно прочитать, хотя все диски в идеале.....  но.!!! заметил такой прикол, когда майфун нагревается или как-то по особенному вставишь диск или Х.з почему, так вдруг "бах" и не ожиданно вдруг чтото происходит и  играет всё отлично и без проблем, песни все включаются и не прыгают...  Подскажите может кто знает, сможет починить или есть кто знакомый кто шарит., или кто знает куда отвезти в ремонт..? Очень уж нравиццо этот аппарат, не хочу продавать или отдавать обратно =(  Помогите решить проблему..? 
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нужен электронщик по ремонту магнитол, есть такие.?

Sanio
  • Гость
« Ответ #1 : 13 Ноября 2008, 14:49:23 »
Мне насколько известно сиди читалки этой марки требовательны к скорости чтения. Возможно напряжения не хватает или диск записан на высоких скоростях... Есь один способ проверить, засунь на 30 секунд диск в морозилку, что б он немного припотел и в ресивер... он должен не считать первый сектор и увеличить скорость чтения....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #2 : 13 Ноября 2008, 15:51:31 »
Мне насколько известно сиди читалки этой марки требовательны к скорости чтения. Возможно напряжения не хватает или диск записан на высоких скоростях... Есь один способ проверить, засунь на 30 секунд диск в морозилку, что б он немного припотел и в ресивер... он должен не считать первый сектор и увеличить скорость чтения....
Во во во.... вот так практически и работает как ты говоришь, только сувать в морозилку не надо, сейчас и так холодно... Короче получается что когда машина холодная, первый сектор до 30-40 песен не читает нормально, после прогрева и врубания печки начинает читать уже и с 50-90 чуть-ли не прекрасно, после 90 опять тоже самое заикание что и в начале, бывает что и ничего не читает и просит вытащить диск с привода...  Диск записывал на 4 скорости, так что Х.з... питание вроде в норме.!
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #3 : 13 Ноября 2008, 23:21:01 »
Встречал такое но на Айве, у друга в машине при покупке стоял глючил примерно так же. Пока не поработает читает очень плохо, а многое не ничинал читать вообще. Мы его разгоняли следующим образом: пару дисков он читал стабильно хорошо (оба СД (не охота переключать на английский) с ДВД у него конфликтов вообще было намного больше чем с СД), так вот вначале мы разогревали мафон парой-тройкой песен с этих дисков, а потом он уже начинал работать более менее. Короче подвожу к тому что когда он машину разбил и отдал магнитофон другу, то тот его сам до ума довел, сказал что просто почистить было надо все хорошо, а там х.з. что он делал, но к электронники не какого отношения не имеет. ДЖИВИСИ марка намного качественнее вышеописанного девайса, (сам только их и покупаю) поэтому этот наверное из-за пустяков глючить бы не стал.       
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #4 : 14 Ноября 2008, 02:14:18 »
А диски с магазинной записью тоже глючит? CD формат идеально играет?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #5 : 14 Ноября 2008, 19:45:00 »
СD идеально играет..., магазинные диски только СD играет, остальное глючит на первом десятке, нагреется и опять всё вроде ничь, глючит короче, не нравиццо мне, делать надо полюбому =(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gtbikes
  • Гость
« Ответ #6 : 29 Января 2009, 02:34:05 »
есть отличный мастер в старокорсунской!берет недорого и делает на совесть!могу помочь? заодно и познакомимся))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #7 : 29 Января 2009, 07:57:33 »
есть отличный мастер в старокорсунской!берет недорого и делает на совесть!могу помочь? заодно и познакомимся))
Помоги :-)  я в принцепи нашел мастера, только пока не носил ещё к нему, надобности особо нет, подвеску и сцепление денег просят, майфун отложил пока на потом, хотя если хочешь помочь и познакомиться то звони или свой номер оставь :-) 89182556851
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gtbikes
  • Гость
« Ответ #8 : 29 Января 2009, 13:31:21 »
та без проблем)он вообще днем работает на радиорынке,а живет в старокорсунской.мой нумер 89615922181
прозвони вечером,я как раз номер его узнаю,просто у друга номер есть)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
« Ответ #9 : 29 Января 2009, 14:16:29 »
та без проблем)он вообще днем работает на радиорынке,а живет в старокорсунской.мой нумер 89615922181
прозвони вечером,я как раз номер его узнаю,просто у друга номер есть)
О.к позвоню.! :-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам