Имеется новый DVD ресивер JVС kd-vd 6171, за 1.5 года не пользования и лежания у друга дома под столом, я его только сейчас купил и поставил, зная об его косяках, я его всё-равно купил, очень уж качественный и мощьный аппарат, простое и много функциональное устройство, другие мне не нравятся вообще, одна крутилка чего стоит, удобно шопипец =) да и цены ипучие на другие нормальные аппараты..! Вообщем косяк такой: если засунуть просто СD (проблем нет с чтением и шелканьем песен, всё работает идеально и чисто) а если засунуть МР-3 диск (начинает притормаживать и местами перескакивают песни, на некоторых играет отлично почему-то, думает долго бывает, бывает что повиснет и не отдает диск пока не выключишь панель и не откроешь её чтоб вытащить диск) с DVD и особенно с WМА таже беда с чтением, такое чувство как-будто убитый диск засунул в привод и его сложно прочитать, хотя все диски в идеале..... но.!!! заметил такой прикол, когда майфун нагревается или как-то по особенному вставишь диск или Х.з почему, так вдруг "бах" и не ожиданно вдруг чтото происходит и играет всё отлично и без проблем, песни все включаются и не прыгают... Подскажите может кто знает, сможет починить или есть кто знакомый кто шарит., или кто знает куда отвезти в ремонт..? Очень уж нравиццо этот аппарат, не хочу продавать или отдавать обратно =( Помогите решить проблему..?