Хочу посмотреть на разводку вакуумных шлангов и вентиляции картера, а также на саму крышку ГБЦ.
Если ты меняешь впускной коллектор, то клапанна крышку тоже неплохо бы заменить. Основное отличие клапанной крышки В25 от В20 (В27просто не помню) это дырки под кронштейн крепления впускного коллектора.
Если брать клапанноую крышку от В20, то и кронштейн тоже нужно брать от этого мотора.
А так, визуальных отличий мною обнаружено не было.
Так же советую поставить дроссель от В25, т.к. у В20 (опять же не помню как дела обстоят с В27, но думаю так же как и у В20) дроссель меньшего диаметра.
ДПДЗ у них одинаковые, что у мотрона, что и у джетрона.
Мне вот интересно, что ты будешь делать с мозгами?
Твои родные не подойдут, т.к. расчитаны на меньшие обороты движка.
Можно взять от В25, но эти мозги расчитаны на 2.5 литра и при использовании их на 2.7л наполнение цилиндров будет недостаточным для того чтобы получить от мотора ожидаемые силы.
Можно поставить турбоштайновский EFIS, но это еще примерно 15т.р. денег. Правда в этом случае тебе придется самому подгонять настройки мозгов под СВОЙ! мотор, т.к. одинаковых моторов не бывает. Но этот процесс довольно увлекателен, т.к. настроить в движке можно ВСЁ! не выходя из машины

Можно пойти этапами. Сначала собрать мотор так чтобы он завелся и ездил с минимальными затратами, а уже потом мудрить с системой впрыска и зажигания.
А к чему я всё это?
К тому что системе управления двигателем нужно уделить ОСОБОЕ внимание! Для получения желаемого результата просто увеличить рабочий объем цилиндров недостаточно.