Какая разница актуальна, не актуальна. По-моему главное, чтобы машина нравилась ее владельцу.
Куплю правый задний резиновый уголок на Е30 ПП. Так же интересует левая задняя внутренняя обши...
Друзья, мне написал один из организаторов чемпионата России по кольцевым гонкам (серия G-Drive СМП Р...
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
незнаю, я с иксом 2 года (хоть никто и не видел, кроме GWERa), мне нравица, хоть и бьет она меня сильно по карманам но ничего когда нибудь это пройдет
А вы кстати ездите на встречи???
Цитата: андрей 325 IX от 15 Ноября 2008, 01:07:28нифига? почему ты тогда на ней сейчас?? Потому, что не могу себе позволить 46й.Цитата: андрей 325 IX от 15 Ноября 2008, 01:07:28помоему для нас они актуальны и по сей день, а когда зч кончаться, еще лет10!Я тоже так думал, ещё год назад :-)
нифига? почему ты тогда на ней сейчас??
помоему для нас они актуальны и по сей день, а когда зч кончаться, еще лет10!
Продай своё ведро и купи жигули, раз не можешь себе позволить 46й и не нравится E30!
ему то есть, между прочим у него Х первого перехода, а это дорогого стоит
А мой мотор - не твои проблемы! =)
Просто если не нравится машина - купи любую другую! Их много! Хюндаи там всякие, попели, форды... Не мучай БМВ, если она тебе не нравится!
И снег обещают уже выложить.
Цитата: андрей 325 IX от 15 Ноября 2008, 01:34:54ему то есть, между прочим у него Х первого перехода, а это дорогого стоитАндрюш, я его икс видел :-)Это модель в натуральную величину, в общем-то. Не более.318i м10 л-джет, 86, 4х дверка.я посчитал -- 20го выходной, мож под''''еду к СКК, на людей посмотреть. Раз пошла такая пьянка, думаю, много народу соберётся. И снег обещают уже выложить.
пьянка это через чур
Цитата: андрей 325 IX от 15 Ноября 2008, 01:53:05пьянка это через чурКупи словарь идиоматических выражений.
Олеся, давай побольше фоток (машины и себя с машиной, можно без машины).Давно купила?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!