Какая разница актуальна, не актуальна. По-моему главное, чтобы машина нравилась ее владельцу.
Друзья, мне написал один из организаторов чемпионата России по кольцевым гонкам (серия G-Drive СМП Р...
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
незнаю, я с иксом 2 года (хоть никто и не видел, кроме GWERa), мне нравица, хоть и бьет она меня сильно по карманам но ничего когда нибудь это пройдет
А вы кстати ездите на встречи???
Цитата: андрей 325 IX от 15 Ноября 2008, 01:07:28нифига? почему ты тогда на ней сейчас?? Потому, что не могу себе позволить 46й.Цитата: андрей 325 IX от 15 Ноября 2008, 01:07:28помоему для нас они актуальны и по сей день, а когда зч кончаться, еще лет10!Я тоже так думал, ещё год назад :-)
нифига? почему ты тогда на ней сейчас??
помоему для нас они актуальны и по сей день, а когда зч кончаться, еще лет10!
Продай своё ведро и купи жигули, раз не можешь себе позволить 46й и не нравится E30!
ему то есть, между прочим у него Х первого перехода, а это дорогого стоит
А мой мотор - не твои проблемы! =)
Просто если не нравится машина - купи любую другую! Их много! Хюндаи там всякие, попели, форды... Не мучай БМВ, если она тебе не нравится!
И снег обещают уже выложить.
Цитата: андрей 325 IX от 15 Ноября 2008, 01:34:54ему то есть, между прочим у него Х первого перехода, а это дорогого стоитАндрюш, я его икс видел :-)Это модель в натуральную величину, в общем-то. Не более.318i м10 л-джет, 86, 4х дверка.я посчитал -- 20го выходной, мож под''''еду к СКК, на людей посмотреть. Раз пошла такая пьянка, думаю, много народу соберётся. И снег обещают уже выложить.
пьянка это через чур
Цитата: андрей 325 IX от 15 Ноября 2008, 01:53:05пьянка это через чурКупи словарь идиоматических выражений.
Олеся, давай побольше фоток (машины и себя с машиной, можно без машины).Давно купила?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!