Друзья, мне написал один из организаторов чемпионата России по кольцевым гонкам (серия G-Drive СМП Р...
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
По-моему фигня эта переборка рейки, у меня у друга на пассате не сильно подтекала, перебрал, через пол года потекла ручьем, жидкость вытекала за день
кстати Victor i если у меня до зимы все-таки дойдет я буду брать 20550R16 шипованую вдрызг
Да нет не сильно.Ну да в курсе сколько стоит.Я думаю съездить в техцентр Гидравлика на диагностику. Я не знаю, что именно там течет. Там один из трубопроводов в масле, остальное все вроде сухое.
спорю что у самого бачка
я сам перебирал. запарился конечно выдирать ее от туда но все тьфу, тьфу.
Да я бы с удовольствием бы сама перебрала, сам понимаешь мне рейку будет не вытащить, я когда работала на СТО я даже вывернуть оттуда не смогла винтики.
Привет .У самого метро. А ты где? Я про резину спрашиваю, потому что это моя первая зима, как бы попу не занесло где-нибудь.
прошлой зимой катался на 195/60R15 было как-то не очень комфортно,особенно когда много снега выпадало.
Получится! Не сомневайся! А мы поможем! =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!