Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Куплю :1) проводку передних дверей под эл стекла и цз.2 ) реле цз с кронштейном3 )...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
а если для замков сигналки? я наверное с замка попробую ...схему гляну
в стоке они питаются от линии электропривода зеркал....если ничего не наколхожено, как у меня...
постоянно при включенном жижигании
а смысл летом?
Хочу добвить опцию - поставить зеркала с подогревом.Вопрос - 1. Откуда взять лучше взять плюс? 2. В стоке они работают через временное реле или постоянно?3. Необходимо ли им подключение через релюшку или силовой кнопки с обогрева стекла (вторую поставлю на зеркала) им хватит?
Подогрев летом ИМХО нужен даже больше чем зимой, так как летом, особенно ночью, часто конденсат. Питалово, как говорят те кто разбирал штатные зеркала с подогревом, берётся от питания приводов электрорегулировки, хотя где тама + я так и не понял.
Ну проблема в том, что у меня как и на схеме в зеркало идёт 4ре провода! 1 масса постоянная - к ней и подогрев подключаем, 2 идут на мотор - они меняют полярность в зависимости от стороны нажатия джойстика и ещё 1 включается при движении джойстика по определённой оси. Соответственно получается что в зеркалах без штатного подогрева нету постоянного плюса. Но при этом многие говорят что он там есть... Может это от модели или перехода зависит?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!