Я себе на первый переход ПроСпорт поставил "ангельские глазки" (для шохи которые), объясню почему: менять фары хотел давно, светили просто убого, думал подкоплю деньжат и приобрету получше, но после аварии прижало, с разбитой фарой не поездиешь, а ждать Hella от 30 дней нет возможности. Увидел в магазине ПроСпорт и за неимением других вариантов купил. Для крепежа пришлось поколхозить. От старого отражателя срезаешь обод с родным крепланием и приклеиваешь на герметик к новым фарам (встает какбуд-то так и было задумано), в итоге получаем фары на родных креплениях, т.е. с возможностью регулировки. Единственное хромированые кольца не полезли с фарами в новую радиаторную решетку, хотя на фару садятся как родное. Будем думать, что с этим делать. По поводу света ни чего пока сказать не могу, машину забрал только вчера, в проливной дождь бегать смотреть, настраивать желания не было, но в магазине светили не плохо, в нете пишут если поменять штатные китайские лампочки на Philips +30 (либо аналоги), то очень хорошо засветят. Я на старых фарах подобные ставил, они целые остались, как поменяю, настрою отпишусь.