Вообщем имею злокачественную опухоль по типу "трамблёр" он у меня с небольшим люфтом, тоесть верхний потшипник немного износился и требует замены, а так-же замены нижней фтулки и может быть работы по шлифовке вала и ещё ряда проблем по замене внутренностей.... есть проблема при наборе скорости и при движений с одной скоростью: при наборе скорости есть провалы и небольшое подёргивание, а если ехать и держать определенную скорость, то дёргание становится не выносимым, всегда стараюсь идти не в натяг или сбросив газ после разгона, так не дергает, но очень раздражает такая манера езды... держать скорость нервов не хватает, пытаюсь постоянно или набирать или чуть набирать и бросать газ вообще .. бегунок шкребёт по крышке распределителя, борозды хорошие, бегунок и крышка новые =( Помогите найти специалиста по ремонту, хочу чтоб было качественно и с гарантией =) а если предложите супер специалиста который сможет сделать электронное зажигание на карбовую машину, с вакуумным коректором и всеми приблудами, то пива с меня полюбому любое =) инжектор не предлагать, солекс не предлогать,... или ремонт или замена на электронное как на инжекторных.