Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста после снятия бензобака и установки его на место перестал работ...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Всем привет! Заменил бензонасос - был Denso, поставил Airtex E3240. При замене поставили старое рез....
Абсолютно новый, даже не ставили в машину (Е30 М10 1.Когда-то давно обошелся мне в 114 евро. Теперь вроде как Б/У, отдам за 2000р.
Цитата: "KONKERE"Абсолютно новый, даже не ставили в машину (Е30 М10 1.Когда-то давно обошелся мне в 114 евро. Теперь вроде как Б/У, отдам за 2000р.если его не ставили никогда, то он все еще новый, а не б.у.
Цитата: "Nash"Цитата: "KONKERE"Абсолютно новый, даже не ставили в машину (Е30 М10 1.Когда-то давно обошелся мне в 114 евро. Теперь вроде как Б/У, отдам за 2000р.если его не ставили никогда, то он все еще новый, а не б.у.и чего ты мне предлагаешь?продавать его за 114 евро всю остальную жизнь?!лежал два года в кладовке, яб сказал квартирного хранения
Цитата: "KONKERE"Цитата: "Nash"Цитата: "KONKERE"Абсолютно новый, даже не ставили в машину (Е30 М10 1.Когда-то давно обошелся мне в 114 евро. Теперь вроде как Б/У, отдам за 2000р.если его не ставили никогда, то он все еще новый, а не б.у.и чего ты мне предлагаешь?продавать его за 114 евро всю остальную жизнь?!лежал два года в кладовке, яб сказал квартирного храненияничего, конечно продавай, что ты.... :?:
Цитата: "Nash"Цитата: "KONKERE"Цитата: "Nash"Цитата: "KONKERE"Абсолютно новый, даже не ставили в машину (Е30 М10 1.Когда-то давно обошелся мне в 114 евро. Теперь вроде как Б/У, отдам за 2000р.если его не ставили никогда, то он все еще новый, а не б.у.и чего ты мне предлагаешь?продавать его за 114 евро всю остальную жизнь?!лежал два года в кладовке, яб сказал квартирного храненияничего, конечно продавай, что ты.... :?:флудераст :twisted:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!