у меня спереди стоят Ural Professional 1329k компонентные. я доволен. выбор был сделан из -за того что именно им нужен очень малый объем чтобы отыгрывать бас, 3-4 литра оптимально.
кикпанели были полностью оклеены вибропластом, даже пластиковые штуки в киках посажены глубже и проклеены/приклеены им же, добавлен синтепон, к объему порога доступа нет, а вот сверху намного сложнее дело, там мешает разъем и провода. получается что сверху объем не ограничен. в новой машине буду как то решать эту проблему. но звучит даже такая инсталяция весьма неплохо, даже достаточно вменяемый бас, при том что все в штатных местах и динамики 13. магниты очень внушительные для 13, но все же влазит все впритык.
пищалки врезаны в треугольники возле зеркал. если ложить пищалки на панель, т.е. чтобы работали на отражение от стекла, то сцена отлично смещается вперед, супер, но почему то теряется натуральность звучания, да и не красиво/нештатно смотрится + огромный гемор по монтажу, поэтому в треугольники как штатная хайфай система на е30.
сзади была изготовлена акустическая полка, которая сращена с выступами под задние ремни безопасности, и все обиянуто акуратно карпетом. Линамики сзади стоят 6х9 Hertz DCX 690
выбраны из-за способности отыгрывать очень низкий и красивый бас. на уровне недорогих сабов. Магнитола Panasonic cq7303n судя по тестам автозвука звучит лучше чем иметые бренды в своем классе и что не менее важно для меня имеет подсветку точно попадающую в тон родной оранжевой бмв. и эта балалайка может на задние динамики направлять только низкие частоты, т.е. заставлять работать тыл как саб. именно так у меня и звучит. т.е. только до 80 гц.
то что не отыгрывает фронт, то играет тыл и при этом звуковая сцена все равно нормально спереди. бас человеческое ухо не способно локализовать.

вообщем звучит достойно и отлично вписывается все в интерьер