BMW E30 Logo

Автор Тема: Как пользоваться е бэй?  (Прочитано 3079 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #25 : 01 Декабря 2008, 16:29:06 »
Карточки пластиковые не все подходят. Это раз, для покупок через инет лучше иметь свою карточку(иначе может получится что денег на карточке не окажется в один прекрасный момент). Во вторых тупо сидеть ждать товар хорошо конечно, но придет тот момент когда вас тупо нипут, что и происходило со мной не раз когда себе заказывал. Ну потеряете деньги и ладно дело ваше, я гарантирую что в случае потери денег вы ничего не потеряете. Ну еще хочу сказать что жалея платить посреднику...вы все равно теряете деньги заказывая сами. "У меня друг на таможне" Не прокатит, так как таможенных постов много и через какой пойдет товар, вы не знаете все равно))) Ну еще я хоть гарантирую что товар будет привезен самой дешевой почтой, когда вам отправят DHL или UPS посмотрим как вы запоете))) Лов фирст, никакого продавца не интересует какой почтой тебе доставлять, какой ему удобно такой и отправит.
Я понимаю что для тебя это в какой степени заработок (скорее всего не основной) и поэтому тебе лучше сказать так как ты сказал, но я считаю что есть вещи которые человек может делать сам, без помощи посредников. Во вторых яработаю в банке в котором у меня открыта кред.карта которая ПОДХОДИТ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ ИНЕТ (несчитайте себя умней других). Третье любая транзакция по банковской карте может быть оспорена в течении 2 месяцев и в случае невыполнения обязательств продавцом его банк эти деньги вернёт (месяца этак через 2) четвертое я знаю на какой пост поступит эта покупка и знаю как её атможить дешевле. Пятое я просто спросил как пользоваться е-бэем а не о том как это тяжело и "опасно", я уже понял что многи зарабатывают на этом и что вам лучше наводить туман чем нормально объяснить как и что сделать.
Спасибо за помощь!
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Как пользоваться е бэй?

Proof
  • Гость
« Ответ #26 : 01 Декабря 2008, 16:34:40 »
с такими "знаниями" как у тебя надо не вопросы задавать на е30клупе а открывать отдел логистики.
И если ты все знаешь и отвергаешь помощь - зачем вопросы задаешь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #27 : 01 Декабря 2008, 16:43:24 »
с такими "знаниями" как у тебя надо не вопросы задавать на е30клупе а открывать отдел логистики.
Потомучто пока мне ответили тут, я уже всё это узнал через других людей, поэтому и говорю спасибо за оказаную помощь.
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #28 : 01 Декабря 2008, 17:00:15 »
насчёт отдела логистики этим занимается мой лучший друг, я вот на него смотрю и афегваю как он там чёто понимает.
Я помощь не отвергаю если бы ты прочитал всё норм то наверное увидел что я обращался к сержу но ему НЕ ИНТЕРЕСНО тащить сбюда мелочь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #29 : 01 Декабря 2008, 17:45:40 »
да пофигу чего тащить...ты меня не понял, просто, я понял, ты хочешь сам , вот и попробуй)))будет опыт. Я тебя обьяснил все как есть, просто кто не пользовался этого не видят.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 17:47:59 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #30 : 01 Декабря 2008, 17:47:27 »
да пофигу чего тащить...ты меня не понял, просто, я понял, ты хочешь сам , вот и попробуй)))будет опыт
ну я имею ввиду что тащить вещь за 20 долларов + почта 20 долларов + тебе скорее всего тоже 20 долларов - бред ;)
если бы я щас решил тащить диски то обратился бы к тебе, т.к. твоя комиссия была бы мизером в цене дисков.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #31 : 01 Декабря 2008, 17:50:24 »
У тебя подход среднестатистического россиянина...начинаешь копейки высчитывать. С ебея мелочь вообще не выгодно даже для себя, и ты это должен понять и принять. Я тащу себе даже если не выгодно мне самому, если вещь мне действительно нужна.  А твой подход просто интересно купить безделушку которой тут нет и не более. Ладно забей...хочешь купить,покупай, зато как приятно самому купить)))
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 17:57:50 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бандит сцуко нереальный.
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +160/-44
  • Локация: Люберцы
« Ответ #32 : 01 Декабря 2008, 18:01:14 »
У тебя подход среднестатистического россиянина...начинаешь копейки высчитывать. С ебея мелочь вообще не выгодно даже для себя, и ты это должен понять и принять. Я тащу себе даже если не выгодно мне самому, если вещь мне действительно нужна.  А твой подход просто интересно купить безделушку которой тут нет и не более. Ладно забей...хочешь купить,покупай, зато как приятно самому купить)))

+мульен Как согласен.
Когда у человека разок денежки тамашние отнимут тада все желание отпадет - зато появится желание переплатить и быть застрахованным.
Скупой платит дважды!
  • Диагностическая карта, без осмотра ТС 1200р
Peugeot 306 Cabrio
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #33 : 01 Декабря 2008, 18:17:37 »

+мульен Как согласен.
Когда у человека разок денежки тамашние отнимут тада все желание отпадет - зато появится желание переплатить и быть застрахованным.
Скупой платит дважды!
а вы бу запчасти покупаете ?

Поверьте мне нет смысла считать копейки, а купить вещи я там хочу которых здесь НЕТ в природе вообще, не водяться они сц*ки! Я не раз терял деньги из за разных "умников", 1-2-3 и т.д. т.р. мне не жалко на то чтобы понять что человек п*дарас, его другой кто нить вылечит....

и кстати, у меня карта застрахована по очень интересной системе....не надо меня этим пугать.

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 18:20:59 от LoveFist
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бандит сцуко нереальный.
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +160/-44
  • Локация: Люберцы
« Ответ #34 : 01 Декабря 2008, 18:21:16 »
Не пугает а говорит факты основанные на личном опыте , удачи в покупках.
  • Диагностическая карта, без осмотра ТС 1200р
Peugeot 306 Cabrio
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #35 : 01 Декабря 2008, 18:24:01 »
Я ещё раз говорю что если ерчь будет идти о крупной сумме денег, то я лучше это сделаю через посредников т.к. это гарантия а копейки указанные выше мне не жалко-"не совершает ошибок тот кто ничего не делает"

И у вас тоже мышление среднестатистического Россиянина-"Меня могут кинуть, я этого не умею и не буду пытаться делать сам,я всего боюсь....я лучше спрошу у умного человека и т.д." засчёт таких я и живу кстати-всмысле денюжку зарабатываю.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #36 : 01 Декабря 2008, 18:24:49 »
Не пугает а говорит факты основанные на личном опыте , удачи в покупках.
Спасибо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам