BMW E30 Logo

Автор Тема: Снятие машины с учета (новые причуды)  (Прочитано 1819 раз)

ТимуриН
  • Гость
« : 03 Декабря 2008, 19:02:48 »
Так получилось, что пришлось мне на даном этапе жизни продать своего баварского коня, и вот здесь возникли ньюансы 1. снять машину с учета, если у вас Талон временой регестрации, а ни постоянный НЕЛЬЗЯ ( ну по этому может мое не знание )2.если на вашей совести есть хоть какие-то нарушения по ПДД, тоже вам не снимут пока вы все их не оплатите 3. И самое непонятное для меня оказалось, когда сегодня снимал машину стоящую на учете на маме, к машине я имею только (має право керування) ТОЖЕ СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ели у меня есть хоть какие-то нарушения, мне вспомнили три штрафа за 2004 год и два за 2006 и пока я их не оплатил мне никто снимать машину с учета, даже не собирался. А оплатил я их, можно так сказать, на месте потому, что судебных актов просто не существует, хотя в базе гаи есть, АБСУРД !!! P.S. всё это происходило в Киеве, Деснянськом МРЕО  >:(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Снятие машины с учета (новые причуды)

dimdom77
  • Гость
« Ответ #1 : 03 Декабря 2008, 20:27:31 »
Вопрос при временном тех.талоне кто должен снимать с учёта и где снимается с учёта на временной регистрации или там где постоянный тех.паспорт?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
meddox
  • Гость
« Ответ #2 : 08 Декабря 2008, 13:36:51 »
я снимал и ставил на прошлой неделе.
и так.
с временым тех.талоном снять нельзя, потому что времем.тех. талон выдается на право КЕРУВАТИ,,.... собствено логично.
2. но можно снять если у нас есть ген. довереность....... я по ген. доверке снял....(типа жена сняла :))
3. оформили договор купли продаже. и я начал ставить на себя....вот тут и возникли мега траблы........
когда начал ставить, на мне висять: 1 дтп, 2 штрафа за превышение скорости....
дтп было, суд был, штраф уплатил...... меня направили, в суд, взять постанову суду. и к ней, квитанцию о уплате штрафа.
пошел в суд, там всё дали без проблем...(Нужно взять 2 копии, 1 даете при постановке на учет, а 2-ю везете в полк ГАИ на ул. Хохловых, что бы вам сняли пометку в базе гаи, мол дтп закрыто, гемор 100%, туда меня обломало ехать :)), топом нужно, мне было упратить штрафы за превышение скорости. и с этим набором бумаг, без проблем, ставят на учет....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-1
  • Локация: Киев
« Ответ #3 : 05 Марта 2009, 13:21:21 »
я снимал и ставил на прошлой неделе.
и так.
с временым тех.талоном снять нельзя, потому что времем.тех. талон выдается на право КЕРУВАТИ,,.... собствено логично.
2. но можно снять если у нас есть ген. довереность....... я по ген. доверке снял....(типа жена сняла :))
3. оформили договор купли продаже. и я начал ставить на себя....вот тут и возникли мега траблы........
когда начал ставить, на мне висять: 1 дтп, 2 штрафа за превышение скорости....
дтп было, суд был, штраф уплатил...... меня направили, в суд, взять постанову суду. и к ней, квитанцию о уплате штрафа.
пошел в суд, там всё дали без проблем...(Нужно взять 2 копии, 1 даете при постановке на учет, а 2-ю везете в полк ГАИ на ул. Хохловых, что бы вам сняли пометку в базе гаи, мол дтп закрыто, гемор 100%, туда меня обломало ехать :)), топом нужно, мне было упратить штрафы за превышение скорости. и с этим набором бумаг, без проблем, ставят на учет....
Но все же стоит туда заехать когда посвободнее будет, аннулировать из админпрактики, во первых зачем чтоб висело на тебе, во вторых - кто знает как опять изменятся законы и что нужно будет для аннулирования потом...
Нашел себе занятие на свою голову - курсы английского
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5icm9hZHdheS5raWV2LnVhLw==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам