Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Подскажите пожалуйста, какой аккумулятор лучше купить - сколько ампер, пусковой ток и производитель....
Продам, новый широкий моторчик печки URO Parts 17000р....
Продам, новый оригинальный масляный амортизатор BILSTEIN : 16-031326 цена за одну штуку 3000р. Второ...
Кир заведи уже себе девочку )и дари ей че нить
Цитата: Proof от 05 Декабря 2008, 17:54:18Кир заведи уже себе девочку )и дари ей че нить О.о.о. я вот обзавелся.... сложно бля стало =)
Цитата: Proof от 05 Декабря 2008, 17:54:18Кир заведи уже себе девочку )и дари ей че нить О.о.о. я вот обзавелся данным девайсом, живу уже 4 месяца на квартире с любимой девочкой =) теперь хоть голова не так сильно забита машиной и подарками не бюджетными в этот вечный конструктор, всё в семью типа теперь, сложно бля стало =)
Цитата: 23 rus от 05 Декабря 2008, 18:16:19Цитата: Proof от 05 Декабря 2008, 17:54:18Кир заведи уже себе девочку )и дари ей че нить О.о.о. я вот обзавелся данным девайсом, живу уже 4 месяца на квартире с любимой девочкой =) теперь хоть голова не так сильно забита машиной и подарками не бюджетными в этот вечный конструктор, всё в семью типа теперь, сложно бля стало =) может обойдемся без мата?предупреждение
хотелось бы подарить ей нового хозяина, но скоее всего подарю новые крылья, двери и несколько литров краски.....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!