Цитата: Marineska от 07 Декабря 2008, 04:55:46Цитата: Proof от 07 Декабря 2008, 04:51:56Меня Сережа зовут )мне 27 лет. Я женат и у меня растет замечательный сын Артем!Привет! Очень приятно! Так Е30 продал , а на чем теперь?а теперь все полгола на работе уехать не может не на чем
Цитата: Proof от 07 Декабря 2008, 04:51:56Меня Сережа зовут )мне 27 лет. Я женат и у меня растет замечательный сын Артем!Привет! Очень приятно! Так Е30 продал , а на чем теперь?
Меня Сережа зовут )мне 27 лет. Я женат и у меня растет замечательный сын Артем!
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Переезжать на другой движек? Ну там со всякими социальными плюшками типа блогов нормального бортовик...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Предлагайте....
Осмелюсь предположить... вы хотели найти владельца и посмотреть что сейчас с вашим автомобилем?
Цитата: Mahmoudik от 07 Декабря 2008, 04:52:43Осмелюсь предположить... вы хотели найти владельца и посмотреть что сейчас с вашим автомобилем?Добрые форумчане прислали мне фоты моей ласточки! Ужос! У меня была депрессия два дня! Ей снесли зад (он теперь обмотан чем-то и заклеян скотчем) и на морде жуткий обвес!!! Ужос!
а можно совру?Бенито, 49 лет, 14 детей, не женат
Цитата: Marineska от 07 Декабря 2008, 04:58:04Цитата: Mahmoudik от 07 Декабря 2008, 04:52:43Осмелюсь предположить... вы хотели найти владельца и посмотреть что сейчас с вашим автомобилем?Добрые форумчане прислали мне фоты моей ласточки! Ужос! У меня была депрессия два дня! Ей снесли зад (он теперь обмотан чем-то и заклеян скотчем) и на морде жуткий обвес!!! Ужос!да не переживай, здесь проффесионалы одни, они ее восстановят, ласточка буит))))
Согласна! Хотя на машине мне ничего не мешало в спорзал ездить =)))
маринеска ну ты же не планируешь и дальше пешком путешествовать по городу?)))
Цитата: Gitanes от 07 Декабря 2008, 05:11:00маринеска ну ты же не планируешь и дальше пешком путешествовать по городу?)))Тем более в питере говорят ездят довольно вежливо и более аккуратно. Не то что в москве )
Нет! Я весной планирую обзавестись Бумером тока в 46-ом кузове, купе канечно же. Ну может еще что-то в этом духе. Как получится =))
Цитата: Marineska от 07 Декабря 2008, 05:14:16Нет! Я весной планирую обзавестись Бумером тока в 46-ом кузове, купе канечно же. Ну может еще что-то в этом духе. Как получится =))и ты покинешь наш форум?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!