Куплю разъем водительской двери с стороны кузова. С максимальным количеством коннекторов (как на фот...
Привет всем!Озадачился я тут лёгким наведением порядка в электрике и дошёл до кнопок ЭСП...
Куплю разъем (маму) для м10б18 инжектор. фото в вацап 89273287321...
Нужна ответная часть к вот такому разъему моторной косы:
Сабж. Подозреваю, что это некий специальный разъем для подключения переноски (вроде где-то слышал) На схемах его не нашел. Запитан от ЧАСОВ. Колохоз на глаз не заметен. Комментарии? Мнения?
сегдня еще раз проверил - таки ПАПА.И там действительно всегда 12.
Туда ставится аккумуляторный фонарик, который шёл в комплекте с машиной!З.Ы. Правда я только один раз такой видел у знакомого на Е28...
и как его с экзиста привезти к нам::-(
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L3BhcnRzLmFzcHg/dW5pdGlkPTcyQTAwMDExJmFtcDttZGxpZD1kNjUzNDY5MC1mNWI3LTQwMDAtYjcwOC1hMjBmOGRlYzVmMDY=730 рЭ и он ваш)
Регистрируешся, выбираешь деталь, кладешь в корзину, едешь оплачиваешь и тебе его сами привезут в Россия и регион, потом едешь и получаешь :-)
Цитата: merlin_wnw от 11 Декабря 2008, 00:12:20/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L3BhcnRzLmFzcHg/dW5pdGlkPTcyQTAwMDExJmFtcDttZGxpZD1kNjUzNDY5MC1mNWI3LTQwMDAtYjcwOC1hMjBmOGRlYzVmMDY=730 рЭ и он ваш)Его кто-то заказывал и покупал? bmwcats, к примеру, говорит, что эта деталь уже не поставляется.
Цитата: 23 rus от 17 Декабря 2008, 08:21:56Регистрируешся, выбираешь деталь, кладешь в корзину, едешь оплачиваешь и тебе его сами привезут в Россия и регион, потом едешь и получаешь :-)и кто ж мне его в харьков повезет?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!