Он имел ввиду, наверное, замерить впереди колес и сзади колес расстояние.У меня впереди было расстояние меньше чем сзади, т.е колеса стремились к центру
нет, я имел ввиду снять колесо и замерить расстояние между ухами рычага, где шаровые находятся.
Поставил себе "новые" (бу, но от небитого донора) балку и рычаги - развал и схождение встали на места. Все эти измерения железа - суета и потеря времени, ИМХО.
не говори ерунды! Я тож поставил заднию подвеску вроде бы от "нормального" донора и схождение сделалось вот так / . В результате резину сожрало за 1000 км до корда и я потом долго ипался, чтобы это исправить. Раза 4 разбирал/собирал подвеску под нуль, менял все резинки, купил другую балку, пока не понял, что гнуты рычаги!!! Хотя удара не было, тупо машину так укатали и все! И это еще не все - мне нужно будет разобрать заднию подвеску еще раз, чтобы обратно поставить свою балку с новыми гумми (причем один из них порван, нужно будет ОПЯТЬ менять) + поменять сайленты в рычагах, т.к. они убиты, а гнутые рычаги с новыми сайлентами терь тока в чермет!
Не спорю, я тут протупил, не доходило до меня, что в первую очередь страдают рычаги, поэтому так получилось, но замерь я рычаги и балку сразу же, не было бы такого гемора! + нужно учесть скока денег ушло на новые резинки + если б я подвеску разбирал на СТО, то еще и за работу!!!
И по поводу переднего рычага - замерил расстояние между ухами на старом рычаге, кот уже 2 года в яме валяется - по сравнению с моими, у него это расстояние на 1 см меньше, т.е. он как бы сжат. А если бы я его поставил? Считай на следующий день пришлось бы менять!!!
А ты говоришь что все это хня. Тебе просто повезло, вот и все.