разок влетел на скорости примерно 120км.ч зимой с женой , тещей в снежный валок от бульдозера высотой сантимов 50. смеркалось, а ехать ещё км 35 по степи. вокруг ни огонька не видать. думал пока снег собирали до остановки, если кувыркнемся, блин волки за ночь съедят, надо хоть дукументы положить на видное место. но обошлось остановились на 2 колесах боком , юзили. двигун поработал 10 сек и сдох. Бабы в визг. А кто же нас спасет? машины 2раза в сутки ездят военные. открываю капот . а снега там столько, что аж капот на нём отпечатался. думаю , надо быстрее снег выковыривать, а то щас растает , вообще никогда не заведёшся, только весной. когда снег сойдет. не успел. то вроде хватает 3-4 горшка , то ни в какую. запустится , поработает 2 мин и глохнет . видать снег забился куда-то и подтаивает. а потом как рванет задняя банка. Я думал взорвалось что. банка в лохмоты прям, короче уже темно. Пипец. Теща уже в слезах. И о чудо-- Урал военный ! Смотрят на нас как на сумасшедших. А вы не диверсанты? на военном полигоне-то. нас на буксир и поехали . раза3 пытался с толкача запуститься. поработает 2-3 мин и глохнет. А потом завелась!!! так я её не глушил ещё часа 4, благо бенза полный бак был. И так я армию благодарил в душе . не так все плохо , блин в России. Вояки были , кстати , из-под Питера. респект им и уважуха. Так что проверяй ВВП , Трамблер, электрику. НЕ НАСОС ЭТО