И кстати как вообще мысль? Я думаю что не будет выглядеть как колхоз-тюнинг.
К сожалению, будет.
Лично мне кажутся весьма сомнительными "глазки" на не предназначенной для этого оптике, и лишнее моргание будет не очень гармонично выглядеть. Кроме того, это не будет соответствовать стандартам.
Насчет моргания габаритов: мне кажется, это будет более-менее смотреться, если в них поставить яркие лампочки, которые в режиме габаритов будут светиться в полсилы, а вместе с поворотниками переключаться с половины на максимум.
Сделать это просто - в цепь питания габаритов поставить резистор, а от поворотника на "плюс" лампочки габарита кинуть провод от поворотника через диод (чтобы поворотники не горели при включении габаритов). Если в габаритах используются светодиоды - это может не прокатить, тогда надо поставить схему, которая будет выдавать на светодиод-габарит импульсы, от скважности которых будет зависеть его видимая яркость. На современных американских машинах так устроены задние светодиодные габариты - заметно, что они мерцают в режиме габаритов, а при включении стопов - включаются "на постоянно".
Можно, кстати, поставить в "глазки" две лампочки (светодиода) - одну слабую - на габарит, вторую - яркую и желтую - поворотник. Одну подключить к цепи габаритов, другую - к поворотникам. Тогда колечки будут просто дополнительно подсвечиваться желтым синхронно с поворотниками.