Куплю редуцктор 188 тип, пара 3,15-3,23...
Куплю:1.Крышки задние мотоспортов 2.Пружину переднюю красную под занижение высота 28, мо...
Ищу 1. заднюю балку без рычагов, 2. длинный ( менее 3,2 ) редуктор любого типа БЕЗ гула<...
Салют народ!Хочу купить:редуктор 188 с блокой 3,15;кардан вал 325e с большим бубли...
Всем привет. Стоит у меня щас на 325 широкий редуктор 3.64. Если я куплю узкий редуктор, то он встанет взамен широкого, привода подойдут и крепления к балке?
к балке вроде даа вот гранаты нада ставить от узкого
встанетглавное фланцы которые из редуктора торчат ставить от того редуктора,который ставишь
Цитата: postal88 от 11 Декабря 2008, 16:21:00к балке вроде даа вот гранаты нада ставить от узкогос чего это ? не путай человека.Цитата: Carlsson от 11 Декабря 2008, 17:46:41встанетглавное фланцы которые из редуктора торчат ставить от того редуктора,который ставишьну не знаю я всегда редуктора покупал с фланцами....вообще-то все их продают в сборе
Цитата: BMW_3xx_i от 14 Декабря 2008, 02:47:27Цитата: postal88 от 11 Декабря 2008, 16:21:00к балке вроде даа вот гранаты нада ставить от узкогос чего это ? не путай человека.Цитата: Carlsson от 11 Декабря 2008, 17:46:41встанетглавное фланцы которые из редуктора торчат ставить от того редуктора,который ставишьну не знаю я всегда редуктора покупал с фланцами....вообще-то все их продают в сбореграна ты нада ставить от узкого на узкий, что не так???отверстие под шрус в узком редукторе меньше чем в широком!!!
]грана ты нада ставить от узкого на узкий, что не так???отверстие под шрус в узком редукторе меньше чем в широком!!!
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTlDQjAwMDIyJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODIxMjAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9Q0FGMDAwMDg=деталь №1 или №5 частью которой в редуктор входитразного диаметра!! на широком и узком редукторе
блин народ... у узкого и широкого редуктора свои флянцы.... но редуктора (в сборе) полностью взаимозаменяемы.... вы немного не туда углубляетесь... почему узкий называют УШАСТЫМ ... да потому что расстояние между фланцами и там и там одинаковое.....
ну это совсем другое, на это будешь внимание обращать когда редуктор разберешь)
Если я заварю сателиты в родном редукторе (которые широкий) что там может разлететься от нагрузок?(ведь вареные ломаются насколько я знаю)
Я ещё ни разу не видел редуктор от БМВ, который не гудел бы после разборки/сборки!Отсюда мораль: нехрен туда лезть... Крутой
+многа!З.Ы. На фотке обведены бирки, на которых выбито передаточное число. К этой теме не относится, просто у меня другой фотки нет...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!