добавлю.... ты рассматривал 90-й кузов ?... видел экономию металла ? там брызговики не железные....
В подробностях нет, т.к. она меня не очень интересует. Да и удобного случая не подворачивалось. Да и не очень себе представляю, что буду в таких подробностях изучать ее))))))
Ты вообще чего пишешь? Ты хоть представляешь что такое 240 + сил на легкой машине и как они должны тянуть? Ездил? Так вот я тебе могу с уверенностью сказать, что ваши новые суперкары среднего класса едут гораздо медленнее 240+ сил..
что тебе там кажется я не знаю.
Ой, е мае! Неужели я разговариваю с Гронхольмом и ШумаЙхером в одном лице?)))))
Ну прокатился ты несколько раз на 240+, может даж недельку/месячишко поюзал такую технику. А гонору-то, епт, как будто всю жизнь не слезал с раллийных допов, а потом сразу перескакивал на кольцо))))
И про мою пЕсанину: ты мну, видать, не понял. Мне тот же самый пресловутый СТ не только за тех характеристики нра, но и за внешность. Про салон ничего не могу сказать, т.к. в СТешном не сидел, про "комфорт": если подвеска по жесткости чуть помягче или как у МПС - то нормуль!
ЗЫ. Будьте терпимей: если вам не нра та или иная машина, если вы не любите целый класс авто, это вовсе не значит, что все на свете придерживаются того же мнения...
ЗЫ. Аривидерчи! Я спать... а то мну ща еще про ПРули понесет, Матизы и прочее))))))))