чот Фантучи пропал))))
Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Всем привет, изучаю так сказать спрос на такие прокладки к мотору м10, есть возможность изготовить н...
Привет всем !Ищем передние крылья с отправкой в Киев / Харьков или Одессу да и любой гор...
Чорд... Почему я не купил е30 раньше... Форум сплошная ржака =) Зы размер ноги 44 =) Но ФОТ не будет!!!!Хотя не сча сделаю вам фото =)
Цитата: TEHnik от 19 Декабря 2008, 16:30:49Чорд... Почему я не купил е30 раньше... Форум сплошная ржака =) Зы размер ноги 44 =) Но ФОТ не будет!!!!Хотя не сча сделаю вам фото =)ты думаешь, на форуме, где одни мужики общаются на тему ремонта и старых тачек кому то интересна фотка члена?))))))))))
девушки хотят
хотя эт наверное плоха))
под жопу получили боты. Хулиганыч сама кого хош и куда хош!))))
уже проверил?)) откуда знаешь)?
Цитата: Pop-coRN от 19 Декабря 2008, 16:58:47уже проверил?)) откуда знаешь)?переживаешь за меня?
метлу жалко!)))
Цитата: MISTIK от 19 Декабря 2008, 16:19:45чот Фантучи пропал))))че-то в сон потянуло
Все я на баскет... спорт рулит
Цитата: Fantuci от 19 Декабря 2008, 17:08:04Все я на баскет... спорт рулитсмотри там в раздевалке не засни)
Цитата: Savodka от 19 Декабря 2008, 17:13:52Цитата: Fantuci от 19 Декабря 2008, 17:08:04Все я на баскет... спорт рулитсмотри там в раздевалке не засни)Он тренированый)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!