BMW E30 Logo

Автор Тема: Посмотрите, не пожалеете  (Прочитано 5271 раз)

Patriarch
  • Гость
« : 23 Января 2007, 12:02:15 »
Ребят, посмотрите, что делают у нас в РБ.  Слюни пускал практически на каждую фотку на страничке. Увидел цены - слюни потекли вообще ручьем. За тюненый бампер (передний\задний) - 83 у.е. Да что там рассказывать, смотрите сами: /go.php?l=aHR0cDovL3R1bmluZ2Rlc2lnbi5ieS9tYWluL3ZuZXNobmlqX3R1bmluZy9CTVcvQk1XRTMwLmh0bWw=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Посмотрите, не пожалеете

Patriarch
  • Гость
« Ответ #1 : 23 Января 2007, 12:16:29 »
Кстати, бампер на Е30-ке, что вверху сайта половинкой торчит, очень похож на №17, только по высоте ниже.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #2 : 23 Января 2007, 13:03:16 »
Очень похож но не он с того реплику не делали я в свое время тащился от бампера этого нашел тиока в оригинале за 400 евро, сразу подостыл )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Patriarch
  • Гость
« Ответ #3 : 23 Января 2007, 13:30:45 »
:) Знаешь, обвес (задний, передний бамперы и пороги) общей стоимостью 200 у.е. с мелочью, смотреться будут так, что например меня мало будет интересовать - оригинал это или Белорусское литье.
Хочу!!! Съезжу ближе к лету в Минск, куплю комплектик yes

Тачка будет единственная такая в моем городе  yahoo

Эх, а еще реснички и спойлер для полного счастья! Только каждый гаец будет тормозить и мозг долбить... Запрещен у нас внешний тюнинг авто :( Единственный съезд - машина снята с производства, бампера оригинальные новые не достать. Прорвемся! rofl
« Последнее редактирование: 23 Января 2007, 13:34:51 от Patriarch
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #4 : 23 Января 2007, 13:44:09 »
Знаешь после того как заденешь бордюр или сугроб зимой на морозе ты почуешь разницу между оригиналос и репликой )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +52/-3
« Ответ #5 : 23 Января 2007, 14:43:36 »
Качество обвесов этих ребят - говно редкосное, извините за грубость. Кривые и дохлые.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #6 : 23 Января 2007, 16:41:54 »
на ум приходит только одно: бесплатный сыр - только в мышеловке.

Встречный вопрос - Вы когда нидуь слышали звук настоящего оригинального Remus или Sebring например? И конечно же слышали ProSport и "Банка дяди Васи" и тому подобное. Думаю обьяснять, за что люди платят в два и три раза больше не нужно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #7 : 23 Января 2007, 17:27:07 »
У меня родной ремус был, на 6ти котлах он пел. могу звук записать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #8 : 23 Января 2007, 18:20:27 »

да и когда ты его на свою красную поставил, он тоже очень хорошо звучал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Patriarch
  • Гость
« Ответ #9 : 23 Января 2007, 22:47:04 »
Согласен, простая пластмасса. Но... Во-первых, бамперами цеплять бордюры - эт в автошколу, а не за руль БМВ, во-вторых, эта первая контора, что я нашел в инете, чтоб показать Вам. Реально в Минске знаю ребят, которые на Немецком оборудовании клепают точно такие же вещи, но только из углепластика, усиленного стекловолокном. Кто не знает - мы на мотокроссе (было время) изготавливали сами по такой технологии шлема, ибо хваленые (в то время даже их было сложно достать) AGV разлетались при падении (средней силы).
А насчет оригинала - если все сделать руками, на вопрос "сколько стоит?" назовешь 800 вечнозеленых - поверят.
З.Ы. Кстати, за доп. плату в 35 у.е. ребята подгоняют бампера точно под геометрию вашего кузова. Ибо, машинки не новые, кузов как не крути, деформируется. А оригинал - пришел, отдал бешенные бабки, и сиди потом тыкву чеши, почему у тебя щели и зазоры, никто ж не будет тебе ничего подгонять...
Короче, каждому свое :) Менталитет другой :) Мы-люди бедные, это в России покупают (судя по здешним постам) убитую в сисю Е30-ку за  20000 руб и потом еще влаживаются в нее... Я свою приобрел за ту сумму, сколько наверно стоит одна только оригинальная банка Remus. 35000 на ней прошел, из вложений - разбитый мною же поддон. 50 у.е., ну и плановое - масло, фильтра, свечи. Сейчас вот стойки меняю (они с 84 года там еще родные стоят). В Беларуси с нашими заработками простому люду не понять, как можно годовую зарплату отдать например за ксеноновый свет, спойлер, и ту же "оригинальную" приборку от М3 или Альпины :)
Так что ребята простите несведущего, но я колхожу потихоньку своими руками, и по двиглу, и по кузову, и по электрике, и кто видел - по тюнингу (приборка, салон), так как дэньга нима... Поэтому обвес за 200 у.е. при стоимости на рынке родного заднего бампера БУ от Ауди-80 в 180 уе - для меня за счастье :)

Во нафлудил :) Сорри :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +158/-122
  • Локация: Belarus, Minsk, BMW Club Belarus
« Ответ #10 : 24 Января 2007, 00:55:15 »
на самом деле знаю людей которые брали на тюнигдизайне вещи...   кривое все и хрупкое
вон лежит у меня оригинальный м-техник1  так его сняли с машины которая передом обняла столб, и ничо, только вверху там где не будет видно под номером трещина и все, а от стекловолокна ничего бы вообще не осталось
да и абс пластик оригинальный он такой мягкий как резина почти, что вообще на не совсем ровный кузов налезет без вопросов
на  тюнинг-дизайне можно реснички купить:) думаю нормально будет:)
e30: 325i -> 328i  (1985);  318is -> 331is м50в31 (1989) для души
е28 520i - > 528i m20
e32 730iA ->735iA для тела и души.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +37/-8
  • Локация: Королев
« Ответ #11 : 24 Января 2007, 10:39:13 »
Подобные "обвесы" лоховство полное.Безвкусица. Купите жигули и не портите 30ки.
« Последнее редактирование: 24 Января 2007, 10:42:24 от SZ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Patriarch
  • Гость
« Ответ #12 : 24 Января 2007, 12:14:34 »
Хорошо. Тогда вопрос. Моя машинка 84-го года, юбка задняя - жестянка, передняя - половина жестянка, половина пластмасса. Предыдущий хозяин переднюю юбку покоробил, бампером где-то приложился, он немного кривой, а задняя погнила за 23 года. Как тогда посоветуете окультурить ее внешний вид, при учете того, что взята она за 700 у.е. из вложений - поддон и стойки. Не вижу смысла ставить на машину за 700уе обвес М-техникс в такую же цену. Именно такие извращения я называю колхозом - когда на убитую 8-ку жигули цепляют прямоток Remus дороже самой машины, и гнут пальцы, что она стала суперболлидом! а потом делают большие глаза, как это моя старушка со старта ушла в точку. Без прямотока :) Лучше уж двигло 2,5 себе поставить - благо у нас будет стоить 250-300 у.е., толку больше.
И пока кто-то сидит, имея гнилушку, рассматривает красивые картинки с обвесами ценой  в тысячи и десятки тысяч у.е., глотая слюни и засирая форумы, другие просто прилаживают руки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #13 : 24 Января 2007, 12:18:28 »
началось ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #14 : 24 Января 2007, 12:18:55 »

Не на 6ти котлах он рпосто пел )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Patriarch
  • Гость
« Ответ #15 : 24 Января 2007, 12:27:15 »
Sz, где-то я что-то подобное видел :) Не с ваших эскизов Вольво содрала себе дизайн? :)
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5tYWpvcmNhcnMucnUvRmlsZXMvNzg1LmpwZw==
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy56YWRlYmFkZXNpZ24ubmFyb2QucnUvaW1hZ2VzL2F2dG9kaXphaW4vQk1XL2ltYWdlcy8xLmpwZw==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +37/-8
« Ответ #16 : 24 Января 2007, 13:47:53 »
Хорошо. Тогда вопрос. Моя машинка 84-го года, юбка задняя - жестянка, передняя - половина жестянка, половина пластмасса. Предыдущий хозяин переднюю юбку покоробил, бампером где-то приложился, он немного кривой, а задняя погнила за 23 года. Как тогда посоветуете окультурить ее внешний вид, при учете того, что взята она за 700 у.е. из вложений - поддон и стойки. Не вижу смысла ставить на машину за 700уе обвес М-техникс в такую же цену. Именно такие извращения я называю колхозом - когда на убитую 8-ку жигули цепляют прямоток Remus дороже самой машины, и гнут пальцы, что она стала суперболлидом! а потом делают большие глаза, как это моя старушка со старта ушла в точку. Без прямотока :) Лучше уж двигло 2,5 себе поставить - благо у нас будет стоить 250-300 у.е., толку больше.
И пока кто-то сидит, имея гнилушку, рассматривает красивые картинки с обвесами ценой  в тысячи и десятки тысяч у.е., глотая слюни и засирая форумы, другие просто прилаживают руки.

Выход простой - ничего не ставить - а лучше найти обыкновенные бампера. так НАМНОГО симпотичней (хотя если машина совсем совсем развал - то это уже не поможет)
Если нет денег - то лучше не изголятся.
У меня нет денег на обвес м техник2 - я и колхоза не допускаю - пусть будет все штатное,но родное.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Patriarch
  • Гость
« Ответ #17 : 24 Января 2007, 15:19:08 »
Кузов практически в идеале, чуть подгнила водительская дверь и днище. А по Е30 в Витебске найти оригинал нереально. Не хочу даже у БУ-шников спрашивать, сколько будут стоить бампера, если за сраный добитый вентилятор с вискомуфтой они залущили 50у.е.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +37/-8
« Ответ #18 : 24 Января 2007, 15:48:34 »
Кузов практически в идеале, чуть подгнила водительская дверь и днище. А по Е30 в Витебске найти оригинал нереально. Не хочу даже у БУ-шников спрашивать, сколько будут стоить бампера, если за сраный добитый вентилятор с вискомуфтой они залущили 50у.е.

В регионах беда с з.ч и обслуживанием подобных машин. Цены на разборах задраны. Ну если обвес - как выход заменить редкие детали...тогда вариант. Но восхищатся этим тяжело.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +52/-3
« Ответ #19 : 24 Января 2007, 19:01:45 »
Купи в минске на разборе родные бампера и юбки штатные, и не погань машину колхозом с гинтовта. А мотор 2.5 стоит в беларуси не 300 баксов, а от 500-550.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #20 : 24 Января 2007, 19:15:12 »
Абсолютно согласен!
Сам являюсь ярым противником колхоза, но обвес по сути своей колхоз. У меня тоже стоят родные хром бампера, и вид у е30 с ними прямо скажем убогий. С переди еще ни чего, а вот с боку, и особенно с сзади просто ахтунг! Найти бу мне тоже не реально. Покупать новый вообще не вариант, и не потому что жалко денег, а просто глупо когда юбки на 20 летнюю машину стоят как на новую. Остается либо "говеная реплика из говеного степлопластика", либо вообще от таз 2115 колхозить (кстати хз че лучше). А насчет бордюров тоже не аргумент. У меня 6 лет официального стажа, а вообще с 11 лет катаюсь, и ни разу ни в бордюр ни в пенек, ни куда либо еще не втыкался.
P.S. А на самом деле, переодические некоторые индивидуумы бьют пяткой в грудь, доказывая что новый оригинальный обвес рулит. Хоть один купил себе?
P.P.S. Я вот себе комплект новых поршней Mahle купил за $1000. Но то ПОРШНИ!!! А не куски пластмассы.
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-5
« Ответ #21 : 25 Января 2007, 08:54:09 »

Не на 6ти котлах он рпосто пел )))

пел улетая в конец трассы  aiaiai
  • Нету е30... а поле пустым не оставлю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #22 : 25 Января 2007, 10:08:18 »
ну так где звук то? не слышно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +6/-4
  • Локация: Брест, Беларусь
« Ответ #23 : 27 Января 2007, 00:35:05 »
По поводу тюнинг дизайновских (ТД) вещей скажу та, давно с ними работаю, качество так сибе все тонкое и кривое(правда не всегда) однако при правильном приложении правильно заточеных рук все получается просто в одеяле. мое мнениечто плохое качество они компенсируют низкой ценой, как раз съэкономленые деньги на доработку изделия уходят. самая большая проблема что реплику бампера известной тюнинг фирмы достать нереал за такие деньги, поэтому и работаем с ними... вот так
З.Ы. бампера оригинальные делаются из ABS-пластика, а ТД из стеклопластика
З.Ы.Ы. могу помочь консультацией, установкой, благо опыт кое какой имеетсяя
С голой женщиной трудно спорить....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам