BMW E30 Logo

Автор Тема: Ржачный новогодний тестик !!!  (Прочитано 2788 раз)

• Секс-РАЗВАЛЮХА,ёппт )))
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-7
  • Локация: НиНо
« : 24 Декабря 2008, 01:48:25 »
Народ - одно правило - чем не стандартнее ответы - тем ржачней в конце !!! :)

Выкладываем получившиеся баяны сюда !! )))

/go.php?l=aHR0cDovL2dydWRpbmEuaW5mby9uZXd5ZWFyL2luZGV4LnBocA==

:) :) :) :)
Езжу как в воскресной школе )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ржачный новогодний тестик !!!

PROSTO STAS
  • Гость
« Ответ #1 : 24 Декабря 2008, 11:10:39 »
зачёт ) Но выложить не могу, т.к нужен раздел ЕКХ ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #2 : 24 Декабря 2008, 11:34:51 »
баян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я боюсь стен...
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-38
  • Локация: Рязань
« Ответ #3 : 24 Декабря 2008, 15:41:55 »
ржака,прослезился!!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Секс-РАЗВАЛЮХА,ёппт )))
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-7
  • Локация: НиНо
« Ответ #4 : 25 Декабря 2008, 07:20:24 »
баян

Да мы знаем,если что...эт ведь гармонь уже,а не баян !)
Езжу как в воскресной школе )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #5 : 25 Декабря 2008, 13:22:50 »
поржал  :) :) :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зачем". Мой папа работает нефтянником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нахуям" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Адам ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй знает. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гаражу. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пездец. Помни что я верю в тебя пидор !
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 13:28:27 от Serj
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-22
  • Локация: г. Москва СВАО-Отрадное
« Ответ #6 : 27 Декабря 2008, 12:42:39 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казёл, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя гандон !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
  • Локация: Москва ЮАО
« Ответ #7 : 27 Декабря 2008, 12:55:05 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 2 метра ниже уровня поверхности землие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в срало =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нихуя себе хуя". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучка" И заставляет меня чинить его локомотив. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается блевотню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в слон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а бентли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная малина забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поехать домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домработницу. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне похуй. Помни что я верю в тебя долбоеб !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Воронеж-Сити
« Ответ #8 : 27 Декабря 2008, 23:41:14 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ьыпрнпы. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в плечо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йцуке". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" И заставляет меня чинить его 3. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ьыпрнпы, а бакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек, то ты поймёшь как мне гут. Дорогой Дедушка мороз - красный ух забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне гут. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне аут. Помни что я верю в тебя уролог
  • 318i E-30 m10b18 Продано. 323i E-30 m20b23 м1.3 MAF Продано. Е36 318is
надейся на лучшее- готовься к худшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Ярый БМВод
  • *
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #9 : 28 Декабря 2008, 01:04:42 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Изподзабороногозадерищенский. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мухосранске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нейронный коллайдер и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пи*деть - не мешки ворочать". Мой папа работает быдлоидный вышибалой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиз*опроебище, о*уевающее от собственной нев*ебучести" И заставляет меня чинить его *уета китайская. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается свеженькое говнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони тебя кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Изподзабороногозадерищенский, а ужас, летящий на крыльях ночи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорг, то ты поймёшь как мне пиз*ато как никогда. Дорогой Дедушка мороз - красное очко забери меня к себе или вышли мне нейронный коллайдер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива, сисег и писег . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой самогонного аппарату. Дед Мороз, пойми как мне пиз*ато как никогда. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз*ец. Помни что я верю в тебя хуепутало лесное, у*бок, гондонище !

Деду Морозу ! Изподзабороногозадерищенский
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-2
  • Локация: г.Горячий Ключ
« Ответ #10 : 28 Декабря 2008, 12:37:49 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павлик. Мне 87,5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Магадане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20:59. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня штопор и частенько попадает мне прямо в лобок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опиль говно". Мой папа работает вышибалой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его печень. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гомно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лап ту лап эту с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павлик, а Кастрюля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондом, то ты поймёшь как мне как сейчас. Дорогой Дедушка мороз - красный е30 забери меня к себе или вышли мне штопор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похмелится. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой молодухи (девки) . Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндец. Помни что я верю в тебя труп !

Деду Морозу ! Павлик
  • E30 M40 B18 1989 седан & E30 M40 B16 1989 седан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +33/-33
  • Локация: Ногинск,Электросталь
« Ответ #11 : 29 Декабря 2008, 19:31:12 »
Ад =) Рыдал

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василий. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в туловище =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "е30 клуб". Мой папа работает пиарщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Йоманарот" И заставляет меня чинить его левое крепление стабилизатору. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Василий, а жора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Сволочь !

Деду Морозу ! Василий
1988 BMW E30 318i Купе (Мотор m10 на Январе)... Дойчленд инжениринг ин да хаус :) - продана.
1984 BMW E30 323i Купе - распилена. 1984 BMW E30 320i Седан - продана. 1990 BMW E30 325i Купе - продана. 1981 BMW E28 520i Седан соответственно =) - продана. 1983
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
fric
  • Гость
« Ответ #12 : 29 Декабря 2008, 23:25:39 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут олег. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2300. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в вагину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука бля". Мой папа работает коком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "собака сутулая" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не олег, а бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебок, то ты поймёшь как мне голова как шлакаблок. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне голова как шлакаблок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя блядило !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам