А у меня такая проблема. Печка на холостых оборотах не греет вообще, при движении только на первой скорости вентилятора, если выше то прет холодный (не успевает и чуть нагреваться) . Греет более-менее только когда скорость на трассе переваливает за 120. Подводящий и отводящий шланги печки горячие, а тепла нет. Клапан печки пробит (в смысле работает как трубка), радиатор я разбирал и чистил. Там в крышках стояли резинки в виде решеток, как клапана видимо действовали, от времени они рассыпались (в общем выкинул я их). Скажите в чем может быть проблема, такое чувство как будто воздух в системе. У меня и по лету мотор хреново прогревается. На холостых температуру рабочую не набирает, прогревается только в движении, но рабочую набирает и потом на ней стоит. Термостат был оригинальный хороший, но заменил его месяца 4 назаз, результат тот же. Термомуфта рабочая. Мотор М10 и сливается и заливается только через радиатор, мож какие хитрости там есть чтоб пузыри выгнать? Машину и в гору ставил и под углом. Что еще можно придумать?