а причем тут что сделал я? я что писал что щас мля м50 поставлю или покрашу в оранж? да я побывал в нескольких дтп, но не смотря на некоторые косметические недостатки моя машина бегает и не доставляет проблем новому хозяину, я ее периодически вижу и знаю что и как.
Я для себя понял что БМВ это ДОРОГАЯ в обслуживании машина и выбрал то что мне больше подходит. А здесь все считают что БМВ (тем более старая) это халява ... спуститесь на землю ... если покупать неоригнал (сомнительного качества) и б\у с разборок (это уже как повезет) то еще терпимо, но я часто бываю у Влада и вижу ЧТО большинство людей тусящих на этом форуме привозят к нему на ремонт... так вот машинами это назвать нельзя ... это ведра ...
Никто не понимает что содержание машины это намного более затратная часть чем покупка ... к примеру оригинальные в\в провода сколько стоят? на 6 котлов - в районе 200 евров? а линзованые фары - оригинал и новые - в районе 300 евров? тут у многих сама машина стока не стоит ... так о чем тут говорить ... надо выбирать машину по средствам!
Вот похоже это таки комплекс. У тебя нет денег на БМВ и ты, почему-то, решил, что у всех остальных тоже не должно быть. Спустись с небес на землю, если у тебя финансовые проблемы и ты не можешь поднять 300 евро на фары... это ещё не значит, что у людей нет трёх тысяч долларов, чтобы хорошо покрасить кузов в оранжевый цвет. Три тысячи -- это не такие уж и большие деньги. К тому же я не собираюсь делать всё это _сразу_. А размещено это, чтобы люди, не такие как ты, те, кто кроме языка обладают ещё и руками, могли что-то спросить или посоветовать. Как вчера, к примеру, сделал Nash в вопросе про тормоза. За что ему огромное спасибо.
P.S. Тридцатка -- аццки дорогая машина. Поэтому она так дёшево стоит.