Приветствую!Ищу полку брызговика левую(усилитель) от кабриолета 41 11 1 943 115, правая есть, ...
Бмв е30 мотор м10b18, до дтп было в очень хорошем состоянии и технически и внешне. Все что кому нужн...
Всем привет Продаю своего верного коня Весь пробег в одной семье Сервисная книга и вся прочая докуме...
Ребят не могу заказать пороги на е30 седан в оригинале, дают отказ на складе отправки, в Германии. М...
болгаркой- легко.... а от коробки вертолёт чтоли нужен???
распорки на чашки есть а про нижнюю хрянь первый раз слышу.... может и есть... завтра посмотрю....я под неё и не залазил....
Алекс сфоткай обшивки дверей.....или скажи какого цвета и какой материал .....
забутьте мой номер телефона Евгений:( ну и ладно у меня в роду был НИКИТА КОЖЕМЯКА ....так что гены есть перетяну сам:)
а что нить по подвеске из тюнинга стоит? или все штатное? тормоза, рейка, аморты, пружины .....?
? а зачем....либо новые либо перепресовать ....а покупать бу не нужно вовсе......я бы биль б8 купил бу до 5000 км пробег или рейку от 36 или 46 , пружины с занижением.....ну собственно больше ничего не интересует
а да задние там нульсен:))) Жень про пружины - ну я в курсе тока их ценообразование не устраивает ...так же как тебя на серые обшивки на красногвардейской ...ага?
боковые стёкла есть все кроме залнего правого...оно погибло в аварии
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!