Ребят! С недавних пор у меня есть выходы на все, что представлено на сайте
www.tuning-zone.pl Если что-то оттуда нужно, говорите, достану. Кроме того, если вы реально заинтересованы в создании крутой e30, есть предложение по качественному стайлингу салона. Это значит что, Ваша е30 получит эксклюзивный кож.салон (гарантирую, будет он один такой у вас во всем мире). Качество. по сути, единственное в нашей стране, я ранее не видел столь хорошей работы с салоном. Кожа эксклюзивна и абсолютно нелегально ввозится только для одного мастера. Есть кожа под карбон. Для сравнения, 99% кожи доступной в нашей стране проходит около 30 этапов обработки, кожу, которую могу достать я - около 100 этапов. Словами не расскажешь и не докажешь как это все выглядит. Если кто реально заинтересован вложить деньги и сделать реально качественный салон - расскажу, покажу, и т.п. Фотографии других работ будут позже. Например. тот же мой салон на е30. Далее (!). Есть возможность сделать обивки дверей не стандартными, любой стайлинг на ваш вкус, дутые, не дутые, различные варианты. Абсолютно любой материал, включая алькантару и карбон. Изменение вашей торпедо на е30 - монтаж телевизоров в торпедо как одно целое. Абсолютна любая ваша фантазия по салону - выполнима. Для примера, перетяжка салона Паджеро в кожу, включая обивки дверей, подголовники, подлокотники и возле КПП - 45.000 рублей. Если Вы реально заинтересованы, пишите, свяжу вас с человеком, он все расскажет и покажет. Моя задача донести до вас о хорошем мастере и избавить его от глупых звонков в духе "а че кожа прикольная да?"... Кроме того, есть возможность поработать над вашим автомобилем по звуку, если вам что-то говорит компания "Блюз-Мобиль", то вы поймете, какое качество работ и т.п. Но есть одно НО, цены значительно ниже.