Цену брать отсюда:Цитата: Sanio от 04 Января 2009, 14:05:16Двигатель м10b18 к-джетрон 15тыч после полной капиталки, навесное, датчики, ХОЛОДНЫЙ ПУСК, инжекторная система, система охлаждения.. всё в идеале.Делалось не спеша с умом.. Причина продажи - машина не основной стала и решил неспеша мастерить 250силный агрегат....Цена за всё 38руб Да, чють не забыл, стоит на машине! Можно проверять, смотреть...или отсюда:Цитата: Sanio от 10 Января 2009, 01:20:21Сегодня стартер уже другу на аккуле ушёл..... Ребята, вот вот дальше вытягивать всё буду.... Кому инжектор? С мотористом разговаривал блок за копейки:-(:-(:-( (не то что оно встало мне совсем и не близко) может уйти. Инжектор с головой и со всеми прибомбасами отдам (про то что форсунки, насос 12очковый новые, как вымыт и настроен не описываю.... кому надо посмотрит или позвонит +79034524437 Цена в районе 25ркоторую уменьшать на 10 т.р. ?
Двигатель м10b18 к-джетрон 15тыч после полной капиталки, навесное, датчики, ХОЛОДНЫЙ ПУСК, инжекторная система, система охлаждения.. всё в идеале.Делалось не спеша с умом.. Причина продажи - машина не основной стала и решил неспеша мастерить 250силный агрегат....Цена за всё 38руб Да, чють не забыл, стоит на машине! Можно проверять, смотреть...
Сегодня стартер уже другу на аккуле ушёл..... Ребята, вот вот дальше вытягивать всё буду.... Кому инжектор? С мотористом разговаривал блок за копейки:-(:-(:-( (не то что оно встало мне совсем и не близко) может уйти. Инжектор с головой и со всеми прибомбасами отдам (про то что форсунки, насос 12очковый новые, как вымыт и настроен не описываю.... кому надо посмотрит или позвонит +79034524437 Цена в районе 25р
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
1. Блок - живой, в номинале2. Коленвал - номинал, без задиров3. ГБЦ с небольшим дефектом...
Добрый день. Тема ,по ходу ,слетела , но проблема осталась . Нужна помощь.У меня мотор м...
Куплю приемную трубу на двигатель М10...
да фик с ней с москвой. а холодный пуск хм....прогревочный хх и так есть штатный......почитал я про холодный пуск и понял что двигатель он не бережет ниразу , но может он помогает в холодную погоду завестись ...кстати а зафик он Вам в краснодаре?
сиденья, музыка...... но вроде только двигло продаю)))))))))))) а что всю хотите забрать??
Раз никто не берет агрегат, буду сам кататься, СОСКУЧИЛЬСЯ по ней писец ))Целиком всю если что отдам не дорого!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!