Разбирается купе второй переход!!! Целая машина. Писать весь перечень запчастей нет времени. Пишите,...
м42в18 изначально с е36, стоит(стоял) в е30
Тема здесь:
Всем привет! Парни, разбил машину еще по зиме. Хотелось востановить, но решил что не буду за...
yahooРазбираю на запчасти 318 i (двигатель М10) 87 г.в. седан, красного цвета. Кому, что нужно спрашивайте – т.728-1394 (м..) Юра м.Волгоградский пр-т
Из тобою перечисленного есть только вод. дверь в оч. хор. состоянии...
Цитата: Gudron от 26 Января 2007, 21:24:59Из тобою перечисленного есть только вод. дверь в оч. хор. состоянии...За сколько отдашь? Еще хочу передние крылья, если в идеальном состоянии. Опять же почем? В Самару можешь отправить?
Блин, очень нада трамблер, бегунок и крышку. За скока отдашь?А трамблер контактный или безконтактный?Мне нужно чтобы крутился по часовой стрелке.
Приемная труба под лямбду нужна (M10 1., есть таковая?
Салон какой?
Цитата: Crazy Gazel от 02 Февраля 2007, 10:06:56Блин, очень нада трамблер, бегунок и крышку. За скока отдашь?А трамблер контактный или безконтактный?Мне нужно чтобы крутился по часовой стрелке.Все это уже продано.
Цитата: Gudron от 02 Февраля 2007, 14:03:43Цитата: Crazy Gazel от 02 Февраля 2007, 10:06:56Блин, очень нада трамблер, бегунок и крышку. За скока отдашь?А трамблер контактный или безконтактный?Мне нужно чтобы крутился по часовой стрелке.Ok!Все это уже продано.Блииин!!!! Ребята свистните когда будет очень нада!!!
Цитата: Crazy Gazel от 02 Февраля 2007, 10:06:56Блин, очень нада трамблер, бегунок и крышку. За скока отдашь?А трамблер контактный или безконтактный?Мне нужно чтобы крутился по часовой стрелке.Ok!Все это уже продано.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!