BUMER333 -а ты не наезжай :-)Пару тем выше продавали 17,за 20 тыр просили,и резину за 13 тыр,сложи,и прикинь
А пАзволю себе заметить,что со своей колокольни,что 16 это самый оптимал на е30
Во первых размер резины все таки доступный для 16 :215-40,225-40,205-45,205-50- это все рекомендованно,почти:-),а с 17 много наберете вариантов,если конечно не превращать е30 в тролейбус
во,вторых,кроме внешнего вида на 16,машина с более менее живым мотором,может на них прилично ездить,в отличие от 17,где нужен мотор,как минимум
Ну и втретьих,катать ничего не надо,они с Германи практически в идиале приехали,и резина практически на них новая поставлена,сам такой размер за нормальные деньги года два искал,просто жаба давит хорошие колеса под зимой держат,снега у нас в Одессе пока и не придвидится
Уж лучше я поставлю новые сборные BBS-RS 16 8-ЕТ15 и 9- ЕТ0 4"100 и буду выпендриваться,а то до лета не стерплю.здесь все поднатыриваютпоставить,и глянуть как на машине
Что касаетя качества, продаваемых,то они точно получше чем альпина и хартге,катали на таких знаем не по наслышке.
Что альпина,что хартге,мягкие для наших дорог,мнутся на низком профиле,а вот ДЕЗЕНТ А старого дизайна все держит.Я лето на таких 9 откатал,пришел в конце лета катать а они в идиале.Прошлую зиму на таких 7.5 все без проблем.А потом продал оба комплекта предварительно распаровав.А недавно опять попались,не удержался купил,а ездить то и нигде,так с жиру беситься :-)
А альпина и хартге требовали раз в полтора месяца прокатки,вот такие пироги.
Из ваших врядли кто купит,но тема покатит скорей как общеобразовательная.
Если фоток найду,то кину сюда для Тарика