не, на землю гадить - моветон)))и так гумна хватает на дорогах))))))))нада пневмо систему как в европе на поездах а в багажнике дополнительный бак для "отработки"а потом можно ещё замутить е30 на биотопливе :-D
Федеральная таможенная служба разработала проект постановления правительства "О внесении измен...
Ищу водителей в ОАО"Такси Москва". Ведётся расширение, средняя заработная плата на р...
Наказание водителей: баллы возвращаются, штрафы вырастутДепутаты Государственной Думы предлага...
http://autorambler.ru/journal/events/23.07.2009/560952483/
[мо в штаны.
Цитата: reinmetall от 12 Января 2009, 03:05:32Цитата: TORIKAS от 12 Января 2009, 03:03:47Цитата: reinmetall от 12 Января 2009, 03:02:30Цитата: TORIKAS от 12 Января 2009, 02:59:38а как справлять большую? а то када припрет кол-во аварийных ситуаций резко возрастает! большую справлять я описал как: высверливаешь дырку в сидухе и в днище, и четвертую педальку добавляешь, как в поезде.а если у миня всего 2 педали...а как штаны снять на 210км/ч....мне кажется, что на 210 км/ч можно уже прямо в штаны.а как кстати мыть говно с сиденя?
Цитата: TORIKAS от 12 Января 2009, 03:03:47Цитата: reinmetall от 12 Января 2009, 03:02:30Цитата: TORIKAS от 12 Января 2009, 02:59:38а как справлять большую? а то када припрет кол-во аварийных ситуаций резко возрастает! большую справлять я описал как: высверливаешь дырку в сидухе и в днище, и четвертую педальку добавляешь, как в поезде.а если у миня всего 2 педали...а как штаны снять на 210км/ч....мне кажется, что на 210 км/ч можно уже прямо в штаны.
Цитата: reinmetall от 12 Января 2009, 03:02:30Цитата: TORIKAS от 12 Января 2009, 02:59:38а как справлять большую? а то када припрет кол-во аварийных ситуаций резко возрастает! большую справлять я описал как: высверливаешь дырку в сидухе и в днище, и четвертую педальку добавляешь, как в поезде.а если у миня всего 2 педали...а как штаны снять на 210км/ч....
Цитата: TORIKAS от 12 Января 2009, 02:59:38а как справлять большую? а то када припрет кол-во аварийных ситуаций резко возрастает! большую справлять я описал как: высверливаешь дырку в сидухе и в днище, и четвертую педальку добавляешь, как в поезде.
а как справлять большую? а то када припрет кол-во аварийных ситуаций резко возрастает!
))))))чот я зачитался другим топиком))))))владелица розового пыжика - реально интересно было при условии что у неё клиренс меньше чем у пыжа получилсо ну а вопрос про химчистку салона вообще всегда актуален для владельцев БеМеВе которые иногда возят пассажиров))))
кто скажет, что бывает с флутирастами?
Цитата: merlin_wnw от 12 Января 2009, 03:23:52))))))чот я зачитался другим топиком))))))владелица розового пыжика - реально интересно было при условии что у неё клиренс меньше чем у пыжа получилсо ну а вопрос про химчистку салона вообще всегда актуален для владельцев БеМеВе которые иногда возят пассажиров))))я люблю када настроениеорошее кого нить подвезти...так чтоб аж пипец как
Цитата: TORIKAS от 12 Января 2009, 03:25:10Цитата: merlin_wnw от 12 Января 2009, 03:23:52))))))чот я зачитался другим топиком))))))владелица розового пыжика - реально интересно было при условии что у неё клиренс меньше чем у пыжа получилсо ну а вопрос про химчистку салона вообще всегда актуален для владельцев БеМеВе которые иногда возят пассажиров))))я люблю када настроениеорошее кого нить подвезти...так чтоб аж пипец как вот я тоже под настроение подвожу)))а потом чем-то попахивает и у пассажиров улыбки идиотские появляются =(((
нету у меня закиси =(
короче тема переросла во флуд) если за завтра кроме противогаза с фильтрующим элементом вариантов не будет, закрываем и пробуем супер пис-пис на себе...
Цитата: merlin_wnw от 12 Января 2009, 03:30:28нету у меня закиси =(поставь!)
Цитата: TORIKAS от 12 Января 2009, 03:31:26Цитата: merlin_wnw от 12 Января 2009, 03:30:28нету у меня закиси =(поставь!)мне денег жалко я лучше двигло перетряхну))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!