BMW E30 Logo

Автор Тема: Наказание водителей: баллы возвращаются, штрафы вырастут  (Прочитано 2552 раз)

БелославЪ
  • Гость
« : 08 Октября 2012, 17:26:40 »
Наказание водителей: баллы возвращаются, штрафы вырастут
Депутаты Государственной Думы предлагают вернуть в России балльную систему наказания водителей, передает «РИА Новости». Причем количество баллов будет зависеть от… суммы штрафов, которые выпишут сотрудники ГИБДД. Смысл следующий – 100 рублей штрафа приравниваются к 1 баллу. Если водитель набрал за год 150 баллов (то есть был оштрафован на 15 000 рублей), то его лишают права управлять автомобилем на один год.

«Мы предлагаем ввести отдельную специальную статью в КоАП, которая будет предусматривать наказание за систематические нарушения ПДД. Если совершил от трех и более нарушений и набрал 150 баллов, ты можешь лишиться права управления автомобилем на один год, - рассказал первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков. - Баллы будут рассчитываться исходя из кратности 100 рублей равно один балл. То есть минимальный штраф у нас теперь будет 500 рублей и если минимальный штраф получил - это 5 баллов».

«Это как раз попытка с нашей стороны остановить тех, кто злостно нарушает правила дорожного движения. Есть люди, у которых по 20-30 штрафов, а в итоге все заканчивается трагедией», - уверен господин Лысаков.

Еще одно предложение – это лишать прав на один год водителей, которые превышают скорость на 80 км/ч. «У нас была свыше 60 километров в час - сверхразрешенная скорость. Теперь мы выделяем в отдельную категорию превышение установленной скорости от 80 километров в час и выше - это сумасшедшие скорости 160-180 километров в час, на которых происходят тяжелейшие аварии. За такое нарушение будет грозить 5 тысяч штраф и лишение водительского удостоверения на год», - сказал Лысаков

А вот еще одна новость. «По новым поправкам, которые мы подготовили, повторный проезд на красный свет будет наказываться штрафом в размере пяти тысяч рублей или лишением прав на 4-6 месяцев. Сейчас человек может пять раз проехать на красный в течение года и пять раз заплатить по тысяче рублей. Это его не останавливает», - рассказал депутат.

Также в поправках, которые скоро будут внесены в Госдуму, серьезно увеличен штраф за езду без прав. Речь сейчас идет сразу о 30 000 руб.!

http://auto.mail.ru/article.html?id=38778
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Наказание водителей: баллы возвращаются, штрафы вырастут

• Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #1 : 08 Октября 2012, 18:21:45 »
почему не приложил тематическую картинку василожкина????????
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #2 : 08 Октября 2012, 18:31:07 »
Как замечательно что в нашей стране депутаты решили все проблемы и начали наводить порядок на дорогах! ура товарищи!!! я горд что живу в нашей замечательной стране!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #3 : 08 Октября 2012, 18:36:56 »
почему не приложил тематическую картинку василожкина????????

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +42/-38
  • Локация: Мска + 76
« Ответ #4 : 08 Октября 2012, 18:50:27 »
Да точно бальную, только вот им никто штрафы то не выписывает пид**асам. Заняться не чем...
Пусть лучше повысят ЗП у учителей, мед. работников. Степендии студентам хотя бы...
уроды. Мб штраф за выкинутый бычок из машины еще деньги будут требовать.
  • m50b25 coupe
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #5 : 08 Октября 2012, 18:53:32 »
Мб штраф за выкинутый бычок из машины еще деньги будут требовать.
а вот за это можно! тебе походу нравится в дерьме жить и ты сам это дерьмо любишь разводить
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #6 : 08 Октября 2012, 20:50:35 »
я ЗА! баллы-отличная тема. и за бычки из окна я бы тоже ввел штраф!
меня за полтора года остановили 1 раз.и то-проверка документов.
если ты не нарушаешь,то тебе и бояться нечего
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #7 : 08 Октября 2012, 21:04:14 »
А вот закидайте меня какулями. Я кидал, кидаю и БУДУ кидать бычки из окна СВОЕЙ машины,за которую я плачу транспортный налог каждый сука год,я заливаю в нее окуенно дорожающий бензин,так мало того,скоро придется еще и платить за то,что ты сука едешь по платной дороге... Штрафы постоянно повышают,налоги растут, качество жизни,да тех же сука сраных дорог лучше не становится. А мне еще и будут блеать рисовать сраную бумажку,за то,что я окурок из окна выбросил? Да еслеб я мог,то вапще из окна кучу на ходу навалил и бычком украсил.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #8 : 08 Октября 2012, 21:07:51 »
А вот закидайте меня какулями. Я кидал, кидаю и БУДУ кидать бычки из окна СВОЕЙ машины,за которую я плачу транспортный налог каждый сука год,я заливаю в нее окуенно дорожающий бензин,так мало того,скоро придется еще и платить за то,что ты сука едешь по платной дороге... Штрафы постоянно повышают,налоги растут, качество жизни,да тех же сука сраных дорог лучше не становится. А мне еще и будут блеать рисовать сраную бумажку,за то,что я окурок из окна выбросил? Да еслеб я мог,то вапще из окна кучу на ходу навалил и бычком украсил.

урот? :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #9 : 08 Октября 2012, 21:08:22 »

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #10 : 08 Октября 2012, 21:14:49 »
Дад :(
Для нас стараются строют дороги , школы, заводы, а ты бычки выкидываешь ! потерпи скоро и до этого дойдем! мы вместе с нашей властью уже добились запрета продажи алкоголя! и мы еще многое сможем вот увидишь! скоро заработают реформы такие как ЖКХ реформа образования, медецина и у нас все будет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #11 : 08 Октября 2012, 21:23:37 »
Для нас стараются строют дороги , школы, заводы, а ты бычки выкидываешь ! потерпи скоро и до этого дойдем! мы вместе с нашей властью уже добились запрета продажи алкоголя! и мы еще многое сможем вот увидишь! скоро заработают реформы такие как ЖКХ реформа образования, медецина и у нас все будет!
Дима! Какие нахир дороги?? Приезжай ко мне на местность,я тебя прокачу по этим дорогам,ты опупеешь. (Дорога была сдана примерно 2 месяца назад,а там уже яма невъ*бенная)
Про алкоголь это ваще песня,время 22.15 и даже сраную бутылку вина не купить! Не ящик вотки,а обычное вино...
Реформа образования... в жопе эта реформа... медицина... в такой же жопе как и образование.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #12 : 08 Октября 2012, 21:37:00 »
Дима! Какие нахир дороги?? Приезжай ко мне на местность,я тебя прокачу по этим дорогам,ты опупеешь. (Дорога была сдана примерно 2 месяца назад,а там уже яма невъ*бенная)
Про алкоголь это ваще песня,время 22.15 и даже сраную бутылку вина не купить! Не ящик вотки,а обычное вино...
Реформа образования... в жопе эта реформа... медицина... в такой же жопе как и образование.
просто у нас климатические условия сложные перепады температур да и много еще чего вот и приходится часто менять дорожное покрытие! и нечего пить на ночь выпей в баре и иди домой нефиг на лавках во дворе бухать! а все реформы работают просто еще не в полную силу есть еще к чему стремится ! и еще наша страна добилась олимпиады и чемпионата по футболу а это многого стоит!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #13 : 08 Октября 2012, 21:37:04 »
Будь моя воля я б вообще закрыл все ларьки по продаже пива и сигарет. И разрешил бы их продажу только в специализированных магазинах в специально отведённого для этого местах. Хрен бы у меня кто купил пиво в шаговой доступности.
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #14 : 08 Октября 2012, 21:46:33 »
просто у нас климатические условия сложные перепады температур да и много еще чего вот и приходится часто менять дорожное покрытие! и нечего пить на ночь выпей в баре и иди домой нефиг на лавках во дворе бухать! а все реформы работают просто еще не в полную силу есть еще к чему стремится ! и еще наша страна добилась олимпиады и чемпионата по футболу а это многого стоит!!!
Ога ога,условия климатические... Фуры,которые вместо положенных 2-3-5 тонн грузят 10-20-100 и ездят по этим же дорогам,рабочие которые кладут этот асфальт вместо положенных 5см по СНИПу,покладают 2см,а остальное перепродают...

Лично я во дворах не пью,в бары хожу редко,а если и хожу,то оттуда потом ползу до такси и на следующий день,сплю дома,пока не отойду окончательно.

Олимпиада... Футбол... рукожопые миллионеры пинают мячик,а миллионы людей от этого фанатеют... мдааааа....

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #15 : 08 Октября 2012, 21:51:04 »
Ога ога,условия климатические... Фуры,которые вместо положенных 2-3-5 тонн грузят 10-20-100 и ездят по этим же дорогам,рабочие которые кладут этот асфальт вместо положенных 5см по СНИПу,покладают 2см,а остальное перепродают...

Лично я во дворах не пью,в бары хожу редко,а если и хожу,то оттуда потом ползу до такси и на следующий день,сплю дома,пока не отойду окончательно.

Олимпиада... Футбол... рукожопые миллионеры пинают мячик,а миллионы людей от этого фанатеют... мдааааа....

тролишься ты конечно замечательно) но ты вот бычки кидаешь а они асфальт кладут по снегу тут каждому свое...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #16 : 08 Октября 2012, 21:52:56 »
вот зочем ты пестиш блеать еманарот нам апять,в раене эстонии на болотах дарога пастроена ,таг с истонскай стараны ана равная шопелец а с нашей жопная шопелец,иле истонцы дарогу сваю делоюд када ночь и нихто нивидет ???????
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #17 : 08 Октября 2012, 21:54:04 »
тролишься ты конечно замечательно) но ты вот бычки кидаешь а они асфальт кладут по снегу тут каждому свое...
а для асфалту бычки вапще самое зло,а есле снех то вапще пелец!!!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #18 : 08 Октября 2012, 21:55:34 »
Да чо я непонел што ты миня троллешь... Просто сука настока заепало наблюдать этот зоопарк каждый день шо пздц. :(
А бычки я то бесплатно кидаю,не навариваюсь на этом же...)))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-16
« Ответ #19 : 08 Октября 2012, 22:05:33 »
а это многого стоит!!!
Во, во стоило. Теперь надо деньги вернуть повышением цен на бенз и уменьшением км отремонтированный, а возможно и сделанных дорог.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам