BMW E30 Logo

Автор Тема: Шумит бензонасос  (Прочитано 3204 раз)

mmxdesign
  • Гость
« : 26 Января 2007, 15:23:29 »
Когда мотор заводиться слышно как работает бензонасос.
Затем после прогрева, хотя не так уж у нас холодно +10 градусов, шум становиться менее тише но все равно слышно типа "тзинг"-"тзинг"

Может ли быть что бензонасос накрывается?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Шумит бензонасос

• Архангельск Не работает бензонасос BMW e30 M40B16

Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...

• бензонасос

Здравствуйте
    Помогите пожалуйста после снятия бензобака и установки его на место перестал работ...

• Нижний Новгород Какой бензонасос поставить на m40b18?

Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...

• Москва, новый бензонасос и расход

Всем привет! Заменил бензонасос - был Denso, поставил Airtex E3240. При замене поставили старое рез....

oslik
  • Гость
« Ответ #1 : 26 Января 2007, 15:36:33 »
У меня тоже шумел а потом перестал шуметь навсегда,а еще бывает что в него попал крупный мусор и там колбасится и шумит
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #2 : 26 Января 2007, 15:39:42 »
С такими звуками он может еще долго проработать а может в любой момент заклинить. Так что готовься к замене.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KosT
  • Гость
« Ответ #3 : 26 Января 2007, 15:40:37 »
У меня бензонасос шумит всегда, когда заводишься, когда едешь, когда стоишь, ну в общем постоянно , кроме как когда зажигание выключено. Шумит только так , слышно ото всюду skull. Самое странное работает он так при мне уже почти год, и у предыдущего владельца хз сколько. Вот собираюсь новый брать yahoo . А когда насос начинает гудеть это первый признак его кончины diablo.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #4 : 26 Января 2007, 19:22:56 »
У меня бензонасос шумит всегда, когда заводишься, когда едешь, когда стоишь, ну в общем постоянно , кроме как когда зажигание выключено. Шумит только так , слышно ото всюду skull. Самое странное работает он так при мне уже почти год, и у предыдущего владельца хз сколько. Вот собираюсь новый брать yahoo . А когда насос начинает гудеть это первый признак его кончины diablo.

А ты смотрел что у тебя стоит? Может там насос от волги :)

У меня тоже насос от волги (ну не было денег на нормальный когда менял), причем когда снимали старый насос, его крепление рассыпалось в прах. Кое-как удалось приколхозить новый насос, но для этого пришлось сверлить дырки в салон и фактически крепить болтами к салону. Отсюда постоянный повышенный шум. Пока что мирюсь с этим :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KosT
  • Гость
« Ответ #5 : 26 Января 2007, 20:49:05 »

А ты смотрел что у тебя стоит? Может там насос от волги :)

У меня тоже насос от волги (ну не было денег на нормальный когда менял), причем когда снимали старый насос, его крепление рассыпалось в прах. Кое-как удалось приколхозить новый насос, но для этого пришлось сверлить дырки в салон и фактически крепить болтами к салону. Отсюда постоянный повышенный шум. Пока что мирюсь с этим :)

Честно скажу , не знаю от волги он или нет), а посмотреть без ямы и гаража гиморно, так что когда поеду его менять тогда и посмотрю. unsure  А так на машине вроде никакого колхоза не наблюдал search
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #6 : 26 Января 2007, 21:49:56 »
у меня был период, что когда бенз кончался он сильнее гудел
а сейчас прошла болезнь
хотя она наоборот помогала yes
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Duke ®
  • Гость
« Ответ #7 : 26 Января 2007, 22:34:29 »
Подвесные все жужжат... особенно если сайленты там умерли и порвались...
А вообще они даже новые жужжат...

Но бывает и такое...

Кто не понял, разрушилась внешняя обойма, отслоилась и отвалилась...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам