Моя малышка заработала.Ура.сС нетерпением жду весны yahoo
Ну мы конечно за тебя рады но поделись с другими. А то както нехорошо получается когда у самого проблемы то на форуме спасите -помогите кричишь. А когда сделал язык на форуме показал мол я сделал а вы думайте сами. Детский сад какойто получается.
Хорошо,просто вчера не было времени.
Начну с начала.Пришла осень,стук в постеле колена меня зае..ла и я решил сделать перебор.Наткнулся на стотью переделки В20 в В23.Купил блок в сборе.Вскрыл свой движек(вовремя,вкладаши пизд.ц рыжие были),встовляем В23,ставим башку.Заводим,ХХ хороший,газа даешь двигатель тресет и колбасит.Покупаю нужный трамблер на В23(на В20 0 237 302 039,на В23 0 237 302 040),не помогает,что я только не делал (долго писать

).Плюнул на все отремонтировал мое старое колено(в механеке) ставлю его,пиз..ц опять тоже самое,я готов был разнести этот свой трояк,потом посидел,покурил,успокоился и начел провирять все ЕЩЕ РАЗ.МЕТКИ,ТРАМБЛЕР НА ПЕРВЫЙ ЦИЛИНДОР,КОМУТАТОР,КАТУШКУ.А,оказалось,пизд.ц ребят вы не поверети,кабель который идет на датчик хола был вставле не правильно(на 180 градусов наоборот).Долго чур не смеятся.ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ