Куплю топливный бак e30 - 55л...
Рассмотрю варианты покупки погружного насоса, либо выносного(станции в сборе). Предложения и фото в ...
[img]http://foto.mail.ru/mail/holland.9/1/i-5.jpg[/img]Вот такую картинку нашел. Вроде сверху ...
Нужен комплект рабочий, для замены выносного насоса на погружной.*968202ноль6ноль6 ватс ап...
ищи на 320 джетроник
Цитата: MISTIK от 12 Января 2009, 21:26:29ищи на 320 джетроник не, у него мотор 98-го года...! какой нафиг джетроник?зы: топливный фильтр стоит слевой стороны машины в нише на днище перед заней балкой.
ну если уж туго будет с фильтром, то можно подыскать похожий на 2х литровые......я бы так сделал))))))
Ааааааа.....тю ты)))))))))))
седня опять искал ,не нашол!!!! стоит какаято хрень рядом с вакумником возлепродолговатой формы вниззззззззззззз там снизу у нее еше мяхкая губка!!!!
у меня на левом крыле чуть ниже адсорбера. тоже не сразу нашел.
А ты что такой веселый?)))) он моленько прогодал годом с ПИХЛА... у меня 99 года!)
WBAAA51080ED92189
У меня вообше мсе говарят что моя машина странная!! она была в 99году в германии отреставрирована В ФИРМЕ HAMMAN!! поставлен двигло 98 года!!машина пришла в россию в 2000 году!! 7 лет стояла в заброшенном боксе (под двумя онгарными замками!)))) Потом пришлось так скажем с парнями ВСТАВИТЬ ЭТОТ бокс с металлом, там я и познакомился с етой машиной всей в грязи и пыли!! попытался найти хозяена, нашол, поговарили, выпили, еше поговарили и я ее купил !!Машина в наидеальнейшем состоянии ( тока редуктор подвывает) . все новое и отличное))))
Цитата: PROSPORTi777 от 14 Января 2009, 21:01:20седня опять искал ,не нашол!!!! стоит какаято хрень рядом с вакумником возлепродолговатой формы вниззззззззззззз там снизу у нее еше мяхкая губка!!!! то абсорбер. не трогай его.там не смотрел!!! а фотопарат есть , ток нах?)))) Цитата: Holland.9 от 14 Января 2009, 21:18:23Цитата: spywares от 14 Января 2009, 21:10:45у меня на левом крыле чуть ниже адсорбера. тоже не сразу нашел.с м20 на втором переходе он не под капотом. а у товарища вообще мотор 99-го года.... хз че там...не под капотом ето точно.... движетель ставили не у нас!!!! фашисты похоже забыли его туда поставить(((( а седня и сеточку грубой очиски в бак уронил, думаю не чего страшного!!!!
Цитата: spywares от 14 Января 2009, 21:10:45у меня на левом крыле чуть ниже адсорбера. тоже не сразу нашел.с м20 на втором переходе он не под капотом. а у товарища вообще мотор 99-го года.... хз че там...
на счет казлов в хаманне ето точно подмечено!!!! фашисты они не зря........ зато седня насос от тазика 2110 поставил, тянет лучше ихнего!!!!0)))))
бля)) на счет диской надо подумать, хотя..... я купил на лето уже на 16 хром!!! тока на ризину пока не хватило)))) еше кстати говорят стойки от 10ки подходят если че)))))
Цитата: PROSPORTi777 от 14 Января 2009, 21:57:00бля)) на счет диской надо подумать, хотя..... я купил на лето уже на 16 хром!!! тока на ризину пока не хватило)))) еше кстати говорят стойки от 10ки подходят если че))))) да, и пружины еще...тогда респектабельнее будет купить десятку и получить геморой!) Хотя, ездил одно время на 10ки но гемор пока не вылез)и руль можно переточить.
респектабельнее будет купить десятку и получить геморой!) Хотя, ездил одно время на 10ки но гемор пока не вылез)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!