Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Всем привет)Не совсем свежий но всё же свежий владелец великолепного е30! Точнее уже дву...
20 тонких спиц, вариант кастома из обычных литых отпадает...Стояли на е30, разболтовка и ДЦО с...
Ну ну я те тут напишу что у меня ламборгини в гараже стоит повериш!!!
это ты как так замутил?
Мужик!!! я даже такой фотки у себя не видел)))
Еслиб хотел обидеть обидил !!!Я просто общаюсь с вами и хочу понять за что вы тут другана вечно обсираете!!!
все гремит, трясется ((((( такое на всех тазах, или просто мне так "повезло"?
у меня опыт общения с тазиком был 1 раз, когда экзамен в гаи сдавала. впечатления отвратительные. дикий рев, все гремит, трясется и вот-вот заглохнет((((( такое на всех тазах, или просто мне так "повезло"?
Цитата: TORIKAS от 13 Января 2009, 21:01:13да ясно что многим пофиг, на чем ехать...ну а че ты тада? я вообще НИКАПЛИ не обижаюсь когда про мою авто говорят чо за ведро старое:) хотя она почти идеальная е30 ...ну и что ....я помню с пьяну на даче в 5 утра спорили .....я доказывал что е30 это отменная рулежка и т.д. .....ну и поехали на рыбалку ...признаюсь ф гуано пияный...зато я им показал как она едет на поворотах....они потом никада спорили и ездят на своих лачетти
да ясно что многим пофиг, на чем ехать...
лачетти отличная машина даже самая лучшая в мире!!!! но я этого не понимаю.....Ж(и я плохого про шевроле корейское в котором все скрипит и рейки живут по 25000 км не говорил!!!
ВАЗ 2108 турбо!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!