Цитата: kakao от 13 Января 2009, 01:45:47мне ща замечание прислали в ЛС!что у меня спойлер стал задним бампером а я и не заметила Из за сполера бенза больше жрет, а у тибя и так 15 литров...так что пусть будит бампер!
мне ща замечание прислали в ЛС!что у меня спойлер стал задним бампером а я и не заметила
пилю кузов е36 туринг, супер живой, иначе не сказать. Есть пороги, задние крылья с подфа...
детали абсолютно новые, не устанавливались, естественно оригиналописывать думаю нет смыла, все...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=W31UszKfnQI#ws]BMW E30. Дружба длиной в 20 лет.[/url]Думаю...
BMW 3, 1984 г. 2.8 МТ, бензин, задний привод, купе, левый руль, цвет красный.Прода...
Цитата: kakao от 13 Января 2009, 01:48:26Цитата: merlin_wnw от 13 Января 2009, 01:46:31не ну если мы в день будем узнавать по умному слову то через месяц каждый из нас сможет с легкостью задавить интеллектом эллочку-людоедочку!хо-хо! а вообще мне вот всегда было интересно что приводит прекрасных девушек в такие логова разврата как например е30клуп только не "что" а КТО Хорошо...кто?
Цитата: merlin_wnw от 13 Января 2009, 01:46:31не ну если мы в день будем узнавать по умному слову то через месяц каждый из нас сможет с легкостью задавить интеллектом эллочку-людоедочку!хо-хо! а вообще мне вот всегда было интересно что приводит прекрасных девушек в такие логова разврата как например е30клуп только не "что" а КТО
не ну если мы в день будем узнавать по умному слову то через месяц каждый из нас сможет с легкостью задавить интеллектом эллочку-людоедочку!хо-хо! а вообще мне вот всегда было интересно что приводит прекрасных девушек в такие логова разврата как например е30клуп
ну тут у всех 30ко)))
у меня в мозгу полный сумбур =(в общем если у саводки есть опИль то мое мнения о владельцах авто данной марки несколько улучшилосьесли нет - то саводка просто маладез
Цитата: merlin_wnw от 13 Января 2009, 01:56:46у меня в мозгу полный сумбур =(в общем если у саводки есть опИль то мое мнения о владельцах авто данной марки несколько улучшилосьесли нет - то саводка просто маладеза причем тут опили и Я ??
Цитата: merlin_wnw от 13 Января 2009, 01:54:49ну тут у всех 30ко)))У миня нет 30-ко...
сделай из бумаги - будет)))))
Цитата: merlin_wnw от 13 Января 2009, 01:58:54сделай из бумаги - будет)))))Бумага не катит!Йа на следущей неделе куплю...
я опили оченна не люблю и если человек владеющий опилем сделал хорошее дело значит опиль наверное не совсем зло
325 сарай?
Цитата: TORIKAS от 13 Января 2009, 02:00:59325 сарай?Нет! 318i М10, буду "корч" для кросса делать... З.Ы. Нашёл в одной деревне - 2 года назад техосмотр кончился, и под забор её поставили...З.Ы.З.Ы. За 100 баксофф...
Двигло будешь менять?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!