ТЕПЕРЬ ВСТАВКА РОЛИКОВ ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ КНОПКОЙНовый дизайн - новые возможности, хотя говорят, что это работало и раньше, у меня не получалось выложить сюда флеш) Теперь получилось.
Неоднократно видел, как выкладывают ссылки на понравившиеся ролики, но лучше выложить САМ ролик, ведь затратив 30 секунд своего времени, вы облегчите и без того нелегкую жизнь многим флудерам, да и выглядит это гораздо эстетичнее.
Я буду рассматривать пример с ютубом и интернет эксплорером (различия с другими сайтами и браузерами минимальны). Приступим.
1) Заходим на страницу с нужным роликом и открываем html-код данной страницы

2) Теперь в самом коде ищем параметр embedUrl и копируем его значение (без кавычек, на рисунке выделено серым)

3) Вставляем это значение в окно нового сообщения форума, выделяем значение мышкой и нажимаем левую нижнюю кнопку

4) Меняем размеры ролика по горизонтали и по вертикали на нужные (по умолчанию стоит 200 на 200, я поставил 400 на 400, т.к. в данном случае это оптимальный вариант)

5) Все готово. теперь нажимаем кнопку предварительный просмотр и, если все нормально, публикуем сообщение.
Вот результат:
http://www.youtube.com/v/f5EpLQMmmn0&hl=ru&fs=1Надеюсь, что вы будете этим пользоваться, и я не зря тут так извращался. Ведь занимает это все не больше 30 секунд