А нафиг бокс... ? без бокса в комнате отлично клеется.., берешь брызгалку и сажаешь пыль на на пол,.. стекла тчательно моешь, кладешь на ровную поверхность и брызгаешь слегка мыльной водой и стираешь специальной резиновой щеткой для мойки стекол для примера, потом брызгаешь на стекло этой-же мыльной водичкой (слегка мыльной, если будет слишком много этого раствора то ни фига не получится ) и отрываешь пленку, очень быстро кладешь её на стекло, не знаю почему., но если долго возиться обязательно на косячишь и будет пыль или волосы попадать, равняешь и ракелем начинаешь выгонять пузыри из центра стекла,... Заднее чуток сложнее, пришлось по работать феном на углах и по тянуть пленку чуток, раза 3 переделывал... Не знаю, после 10ка попыток со всеми стеклами у меня пыль стала исчезать, заметил главное, нужно быстро действовать.! если один и без напарника... намочил стекло, приготовил пленку с надрывом чтоб быстрей потом разлепить её, вытер стекло щеткой и сразу обработал раствором, после этого быстро отрываешь пленку и лепишь, можно просто тупо положить сверху, а потом спокойно растягивать и выравнивать, выгонять пузыри и всё )))