Куплю верхние крепления дверных карт , нужно 10 шт.На форуме редко , связь 928664 шесть 881, отправк...
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался, ответа, по крайней мер...
Продолжение... Все новое, оригинальное из старых запасов:1) Фары дальнего ВП Hella = 20000/пар...
Собственно подскажите, забыл как в том году было :) .Поставил акум, при выключенном зажигании часы (...
по-моему норм)) главное чтоб не очень ярко было. И надо было сфотать еще без вспышки в темноте
Полезнаю весч. У меня тоже постоянно народ ночью ручки ищет. А ты как сделал- они постоянно горят или где то общий выключатель есть?
а ты маршруткой работаешь? =))
я тоже такое делал в верху диод посередине сделал дырачку но я старался сделать так чтоб самого диода видно не было подсоеденял к подсветке и конечно же можно было отрегулировать яркость хотя у меня всегда было на максимуме
тема!мне уже отламали весло стеклоподьемника. думали ручка двери.
О.о.о. очень прикольная идейка, я себе ручку КПП подсвечивал... думал чтоб ещё засветить, теперь вижу работа у меня будет ))) автору респект..!!!
Тож думаю зделать но я хочу диод закрепить на самой ручке! разумеется с внутренней стороны!Она и отражатся будет! Думаю должно по прикольнее выйти!
еще на форуме попель-клуба встречал варианты подсветки ручек снаружи.....лампочки там не видно, щелкаешь сигналку- тут загораются мягко ручки и плавно тухнут через 3-4 секунды.....так что вот еще поле для размышлений....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!