Друзья!Некоторые из вас знают, что у меня своя флористическая студия или по-другому салон цветов.
И так сложилось, что самыми желанными гостями у нас являются члены клубов БМВ.
Это не шутка -
бумероводы в моем магазине вне приоритетов при любой сумме покупки.Наш салон по праву можно назвать клубным – очень существенную часть моих покупателей составляют именно братья по БМВ-сообществу.
У нас вы сможете получить самые креативные букеты в Москве - у меня работают флористы с высшим художественным образованием.
Здесь вам (именно вам) никто и никогда не подсунет старые, залежалые букеты и цветы. – для вас только свежак, я отговорю вас от покупки несвежих цветов, даже если они вам очень понравились.
Такой ассортимент и сервис как у меня найти очень сложно – у нас достойный ассортимент экзотических цветов, а если то, что вы хотите сейчас нет – я привезу в самые короткие сроки.
Ну и конечно отношение! Для нашего салона вы – друзья, и надеюсь этим все сказано…
А помимо этого соклубникам при первом посещении нашего салона вручается особая карта, дающая максимально-возможную скидку - 10% . Это при том, что наши цены и без скидок ниже чем у конкурентов. Ну правда иногда, в особых случаях, я могу дать и индивидуальную скидку…
Думаю эти аргументы достаточно весомы для того, чтобы потратить некоторое время на дорогу в мой цветочный салон.
Надеюсь увидеть многих из вас, и даже если кризис существенно ударил вас по карману - все равно приезжайте - даже на совсем скромный бюджет можно создать что-то оригинальное (да не дадут мне соврать те, кто у меня хоть раз покупал цветы).
У нас так же существует особое предложение для тех кто приведет к нам свою фирму в качестве корпоративного клиента. В таких случаях предусмотрен бонус, действующий в течение всего срока нашей работы с данной фирмой.Увеличить
Теперь о том, что же мы предлагаем:
- Букеты, композиции и корзины из живых цветов;
- Свадебная флористика - букет невесты, оформление банкетных мероприятий, украшение эскорта;
- Оформление торжественных и корпоративных мероприятий:
- Интерьерные композиции из сухих, законсервированных и искусственных цветов;
- Комнатные растения (возможен заказ любого существующего растения).
Возможна оплата банковскими картами и безналичная оплата (для организаций).
Оперативная доставка в любой уголок МОСКВЫ.
С уважением,
Rumata.
Салон цветов "flowersCLUB"
ул Земляной вал д.21
Режим работы: будни с 9:00 до 22:00
выходные с 10:00 до 22:00
Но при необходимости можем приехать раньше или задержаться.
+7 495 510-20-70
+7 495 916-31-69
www.flowersclub.net