Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
Диван ПП,купе,зеленый ,первых выпусков ,с креплениями в низу 1000р.,спинка заднего сиденья голубая и...
Приветствую обладателей запасов салонных деталей автомобиля, в кузове универсал . Ищу/куплю физическ...
В поиске проводки для передних дверей е30 седан ВП, с цз и эсп...
от каких машин к примеру?
а что, она такая адски дорогая, чтобы какое-то совкогавно колхозить?
ясн спс!!!! неужеле у всех стоят родные уплотнители дверей!?!?!!?
Да, 2500 за штуку.Знаешь варианты дешевле?
не знаю. но цена устраивает - покупается-то 1 раз на всю оставшуюся жизнь этого ведра
Только их надо четыре штуки.
а это ты к чему сказал??
Извините за поднятие старой темы, но вопрос актуален, а новую тему не хочу создавать(специально весь форум до конца пролистал). От других Бэх(семерок например) не подойдут? Двери то побольше, по длине на купэшку должно хватить.
Мил человек, яб исключительно с добрыми намереньями посоветовал создать темку - КУПЛЮ РОДНЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ ДВЕРЕЙ С ОТПРАВКОЙ (если в Молдове нету) Ниодин уплотнитель без калхоза я более чем уверен НЕ встанет. не думаю что за них за БУ заломят чумовые деньги, но зато встанут как надо, на свои места и без извращений!
Дело в том, что найти нормальные уплотнители на е 30 не реально, а на всякие свежие семерки и пятерки, мне друзья с разборки мешок насыпят. Вот и весь сказ...)
Нед, насколько я понял мы про уплотнитель что на кузов ставится по ребру дверного проема. Вся требуха что на схеме ваще спросом не пользуется, ее валом)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!