Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Разобрал пару лет назад две Купехи, но потом планы как всегда изменились. Есть один кузов без ...
Моторчик печки есть(тонкий)
эта случаем не та машина, что стояла на авто ру. битая в нос?мне нужна пассажирская дверь, и часть кузова с левой стороны: от порога до середины заднего крыла.стойка нужна под потолок.
а коробка есть от 323?
я немного не понял! с 323 есть или нет задних дисковых тормозов?и есть ли задние рычаги и шрус 1?если есть, то сколько денег?
+1 к ChempivonИнтересуют:-задние дисковые тормоза в сборе,,тож с тросиками-задний правый рычаг-шруз правый-ступицы задние-обшивка двери правая-задние обшивки боковин
редуктор с блокой есть?
Задние дисковые тормоза в сборе интересуют, вплоть до тросиков ручника. Почем? В регион отправишь?
Задний стабилизатор поперечной устойчивости есть? В сборе с косточками
Интересует рейка с гидро. стоимость ? гарантия?
левый приводный вал с абс (граната) остался на 323сколько? состояние?
турбина какая? и цена!
радиатор почём?фотка есть?Расширительный бачёр сбоку или отдельно?
седенье на купе есть посажирское можно фото и цену пожалуйста
Интересует дверь водительская с купе. Если есть и состояние достойное позвони, приеду заберу 8-916-522-28-39 8-905-554-58-56 Сергей
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!