Занимаюсь разработками сайтов с 98 года.
Уверенное знание PHP В связке с MySQL или ORACLE Ajax|XML, имеется CMS Собственной разработки (Групповая политика, галерея, видеотрансляции, Office like управление документами итп). Естественно умение работать в команде, CVS|SVN не являются чуждыми понятиями.
Есть неплохие знания как надо быть дизайнером и как им не быть ))
Скромные творения из последнего
/go.php?l=aHR0cDovL3ZsYW4uc3UvZ2Z4L2dhbGxlcnkvZTMwY2x1Yi9uZXdfZGVzaWduMy5qcGc=/go.php?l=aHR0cDovL3ZsYW4uc3UvZ2Z4L2dhbGxlcnkvYmlncGljL2Rlc2lnbjVfMi5qcGc=Умение раскручивать сайты так же присутствует, (
www.bmwstyle.ru,
www.e30club.ru давно не поддерживаются мной, но занимают неплохие позиции в рейтингах).
В данный момент являюсь Руководителем отдела разработок компании АКАДО-Столица.
мной и моей командой было выполнено большое количество веб сервисов для ужастного akado.com, который нам достался после умелых рук аутсорсеров (интернет магазин со сложным формированием заказа, различные мосты между разными CMS и разными БД. Разработана технология видео онлайн вещаний аля смотри ком итп).
Вообщем резюмируя, хочу найти работу в качестве веб разработчика, в условиях кризиса, ЗП 80000 меня бы вполне устроила. Готов занимать должность не лид программиста.
пишите на tarik_idt@mail.ru