Девушки, женсчины и прочие особи женского пола, как известно, не очень любят ездить на всяких там бнв, считают что это мужская марка. Девушек на старых и не очень бнв я вообще не вижу, на новых постоянно вижу - дешевые копейки, икс пятые и иногда новые трешки e90 и 92.
Так уж сложилось, что по какой-то старой традиции водители, которых объединяет одна марка - БМВ, частенько уступают друг другу дорогу и вообще ведут себе вежливо с одноконфетниками, будь то новая семерка или древняя трешка. Сколько раз меня пропускали и в пробке и в сложной ситуации на перекретсках именно бмв, независимо от модели, за что им огромное спасибо.
Так вот, о чем я: НИКОГДА, то есть ниразу, сколько я не пробовал, меня не пропускает девушка на бмв, то есть ни то что не пропускает, а еще и газку поддаст. 100% процентное правило прям, сколько ни пробую, даже иногда ради интереса, если вижу женсчино, разговаривающее по мобильнику на какой нить 118, пытаюсь перестроиться перед ней в ряд, бесполезно)) )
Как воспитать культуру вождения у этих странных товарисчей на гордой марке с пропеллером?)