Ребята очень срочно нужен черный потолок оригинал под люк, не могу собрать машину без него.Кры...
Здравствуйте.По осени пилил темку по оценке просмотренной купе, и вот машину куплена, только д...
Продам потолок,цвет антрацит.На моей машине стоит такой-же,фотки с нее.Отдам за 7000р. Думаю не мног...
Куплю чёрный бардачок на Е30 ВП, можно без замка, но обязательно не ломаный, с целой задней частью и...
естественной пропитки
Страшно становится... Так как если вот такая блондинко попадет в аварию в таком состоянии, то ее страховая компания возмещать убытки пострадавшему не будет. И потом вообще с нее хрен что выбьешь.
Жесть, вот и доверях таким в руки такой Апарат как БМВ..
страшно не поэтому а потому что 2 тонная бмв разнесёт большинство легковых автомобилей в щепки или не дай Бог просто пешеход... короче таких надо пожизнено лишать прав...
а че?если бы ехала на дивятки или матизи лучше бы было?
да, дивятка и мАтис легче бнв
матиз клевый таз, я один раз таки натянул его на себя, тесновато конечно
покатай меня на истребителе!
я чет не пойму, че орете то?это просто развлекуха богатых, и если сдохнет пара едениц быдляка то ничего страшного, это просто развлекуха.всегда так было и будет всегда так.
я про нормальные железные штуки с крыльями, кабиной двухместной и полным боекомплектом ракет, извращенецна беркуте хочу полетать(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!