все так хотят --я тож хочу поменять ВАЗ 2106 1979 ГОДА ЦВЕТ-салатовый,НА БМВ Е-30
2106 В обалденном состоянии не пожалеете, Ваша фантазия ,моя машина, можете уже думать о совершенствовании Совет начать с фар,поставить на шестерочку ксенон , потом музыку нехватает сабвуфера в придачу отдам молдинги на клейкой основе Из плюсов:руль деревянный,сиделки 07, противотуманки круглые желтые, глушак прямоток(без внутренностей),двигло не прихотливое жрет только масло,установлен багажник на крышу(оч прочный- железный),есть сигнализация(требует ремонта),заднее сиденье с подголовниками ,на заднем стекле -занавески,диски -родные с 1979 г,крашеные в желтый цвет,есть подогрев салона в прикуриватель втыкается,установлен на торпеде,доп.приборы амперметр в моторном отсеке ,спидометр электронный до 300км.ч,на лобовом стекле полоса ,зеленого цвета,есть сполер от ВАЗ 2104 на крыше,увеличенные брызговики 6штук четыре спереди ,два сзади,пороги подсвечены неоном-оранжевым,торпеда от 2107,мягкий потолок,кавролин -новый с рисунком,двери и днище промазано мастикой,фирменной строительной пеной пролиты пороги и пол,сиделки проварены и приварены,одеты майки на сиденья и трусы на подголовники,ИЗ НОВОГО:ПАХУЧКА В САЛОНЕ,МЯГКАЯ ИГРУШКА НА ЗАДНЕЙ ПОЛКЕ(полка не дсп, а дерево)РЕЗИНА БЛ-85(шипованная),крышка бензобака с ключиком(ключик с подсветкой на пальчиковой батарейки),Подольский аккум 30а.ч,свечные провода от мерседес 123,и реснички на фарах от е30,фаркоп от газели,люка нет,кондея нет но есть вентилятор дружок на 220 в ,осталось подключить, на багажнике есть наклейки отдам в придачу еще 5-ть штук на двери и на капот И САМОЕ ГЛАВНОЕ:ЛЕГКО ЗАВОДИТСЯ С РУЧКИ КИК-стартера или с толкача,можно тормозить ручником(точнее трос ручника залип в рубашке -тормозит сама),КАРОБКА 5СТ (2-Е СКОРОСТИ ЗАДНИИ),Скорость постоянная по спидометру ,стрелка лежит на 180 больше не пробовал,сами понимаете дороги убитые,в багажнике три запаски от Оки,стекла с тонировкой в розовый цвет,дополнительные стоп-сигналы зо светомузыкой, заводские секретки по 4шт на колесо и все 16 разные,решетка рдиатора-железная,заднии фары тонированы,моддинги сняты что б больше не ржавели двери,но пистоны оставил и покрасил в цвет кузова,на дверях светоотражатели приспасобил от велосипеда,стекла заблокированы что б сумки не сперли,замки с секретками,утопленные в дверь свеху резинки от попадания влаги
ИЗ МИНУСОВ:ТРЕбует замены хозяина
Обращайтесь
ХОЧУ бмв 325 от 1991 г не битую в идеале ,без дыр и проблем по ходовой и двиглу,без вклеек и из первых рук ,литые диски,резина зима-лето желательно новая,электоролюк,кондей и гур,абс
Сообщение склеено: [time]Птн 23 Янв 2009 15:28:25[/time]
ФОТО ПОЗЖЕ или продам не дешево