Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
1. Блок - живой, в номинале2. Коленвал - номинал, без задиров3. ГБЦ с небольшим дефектом...
не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Добрый день. Тема ,по ходу ,слетела , но проблема осталась . Нужна помощь.У меня мотор м...
15 косарей за м10 это ахуенно не разумная цена!!!!!!!!!!!!!!!!!Игорь с невского за 12 отдал м42 в сборе + каробка и проводка.Красная цена 3 тысщи.З.Ы Если так нада то могу дать телефон одного человека у него м10 как раз по 3 тонны.
м42 с доками за 12?
Где взять М42 за 12 ? =)
Leon, как-то у тебя быстро двиг поменять получилосьТы где менял? Какой бюджет?
Я взял у UFO за 8500 вроде М10 со всем навесным двиг и в правду в очень живом состоянии оказался выработки на блоке НЕТ(Заводские метки остались)!!!!! Считаю цена оправдало себя.
+там была коробка и новое сцепление =)
мож мне номер приварить на движке а не менять(он уменя на приклеен)
Это как так?
ну я взял 30ку с херовым движком начал его снимать и увидел что ухо стартера с номером двигла приклеен так я думаю мож ктонить приварит акуратно и я его откапиталю и поставлю а то не хочется замену по докам делать гемор одним словом
Экспертиза покажет уровень гемора
смотря как варить и что за эксперты
никто не вкурсе скока надо гайцам отвалить чтобы они номер просто прописали без всякой херни а то надоело пешеходом бытьСообщение склеено: 19 Февраля 2009, 17:22:41ну я как думаю заварить акуратно и покрасить блок в черный цвет типа ржавый был не красиво
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!