Рассказываю: долбанные мастера перед установкой стекла нового всё вытерли акуратно, резинку не вынимали, в полость куда вставляется стекло наплюхали черного герметика (фирму Х.з) потом вставили стекло.!!! Потекло после первого дождя.!!! Я снял замок и отогнул резинку от стекла посмотреть что-же там твориться и я увидел что этот черный герметик насмерть прилип к стеклу и как раз под него вода легко протекает в салон.., этот ихний герметик не разу не прилип к самой резинке, только к стеклу насмерть залип, создав при этом выпуклую форму упирающуюся в резинку и создавая при этом щель куда вода течет очень легко, я эту бодягу с стекла не чистил, почистил только полость резинки и вставил обратно, перед этим пролив нормальным прозрачным стекольным герметиком, всё равно эфект течи присуцтвует =( люка нет, ехать опять к дебилам не хочу.., сейчас как временная мера сделал так: по краю резинки-стекло тупо по кругу выдавил герметик, вид просто шопипец.. теперь не течет, но на вид стрём ещё тот...!!! Вот и думаю вытащить стекло и ободрать этот выпуклый герметик вообще, вытереть всё и вставить без герметика... или пролить нормальный прозрачным герметиком.!!! Ещё раз говорю, резинка в отличном состоянии, не порвана и не колота не чем, люка нет, кузов не бился и не ржавый., стекло новое, не искажает, визуально ровное.., только замок от ТАЗА стоит...!!!