Ребят мы полностью отклонились от темы... Вопрос о том вымирают ли хорошие БМВ, а мы про пластик какой-то.... Да понимаете хрен бы с пластиком с этим. Все можно простить машине и пластик дешевый и кожзам галимый если у машины есть своя душа.... А у современных БМВ мне кажеться к сожалению нет души, стали они бездушными серыми пирожками. Кстати про шедевры, вот до 90-го кузова каждую трешку БМВ, по моему мнению, можно было назвать шедевром и 21, и 30, и36, и 46, а вот б** 90 вдруг не получилась... Ну не всегда же конечно должен получаться шедевр. До этого вот почти 40 лет получался, а сейчас нет. Самим не смешно? Вот именно, что не нужен самой БМВ этот шедевр. Я вот например раньше думал, что в качестве семейного авто возьму пятерочку БМВ новую, а сейчас посмотрел и подумал, что лучше я возьму патфайндер новенький.. По деньгам получается даже дешевле, а по качеству х** на х**. Для души себе свою тридцатку оставлю под полное восстановление и езду по выходным для кайфа. Т.е. в итоге в современное время, что ниссан, что БМВ... Я фанат БМВ, поэтому, как тут было сказано выше хорошо вижу, что происходит и с горечью за всем этим наблюдаю.
Предупреждение за мат!
С ув. Рабинович.