Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Доброго времени суток. Свап (если его можно так назвать) идет полным ходом, возникли вопросы. ...
В прошлые выходные ехал на дачу, наткнулся на камеру, выставленную на серебристой 46-ой..Честн...
Всем доброго времени суток! Кто подскажет какая разница в передних крыльях пп и вп кроме как повтори...
Может теперь, наконец, прекратятся пошлые личные оскорбления... Пообщаться на отвлеченные темы интересно, но когда в ответ на любую фразу интересуются нижним бельем, на третий раз уже не смешно... смешались понятия "флуда" и "общения"
ахрен их знаитмой ваще жывет сваей жизней
Уважаемые "археологи". Вам что - делать нечего? Зачем откапывать темы с последних страниц курилки?Все эти темы будут закрываться, а ваши новые посты будут удаляться...З.Ы. Ещё раз напомню: Для флуда есть специальная тема!!!
а мне что делать?
млина, тута так многа любителей гнать порожняк...зачем...ну, зачем писать небылицы, только чтоб несогласиться с чьим-то мнением... на ходу придумывать чушь и выкладывать... зачем это делать?
так форум это и есть пересечение взглядов, без этого никак)
форум это обмен мнениями и опытом, а когда человек преднамеряно пишет бред ради того чтобы несогласиться с другим - это фигня какаято ))
всех казлов надо срочно забанеть. разговоричики по типу "абы ляпнуть" - пресекать в корню. флудеров мочить нах!.форум технический - кто не шарит в технике - может идти удавиться веревкой.
вот млин все любят все на себя примерять)))
Я не в отпуске был...
ну ты отдыхал от нас)) не, даже не так! твои глаза, твое зрение отдыхало от монитора компа это тоже самое что отпуск)))
ну мы тут все флудирасты)))
ну вот видишь, что мне, в ремонтах сидеть? и каждый день одно и тоже отвечать на частозадаваемые разными людьми поломками, бред, пускай читают и пользуюца поиском, форум доверху наполнен инфой по этим вопросам, мне шутить охота З.Ы. када скушно на форуме, в ремонт заглядываю
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!